搜索

妈妈的肺部感染不知该何去何从

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
血管免疫母细胞性T细胞淋巴瘤
就诊医院
南京市鼓楼医院
目前状态
治疗中
自从老妈被诊断为血管免疫性T细胞淋巴瘤后,我也从最无力崩溃的边缘坚强的走出来,尽自己做儿女的最大可能跟老妈一起对抗病魔,老妈在经过第一次化疗后整个人都瘦没了,持续发烧好多天,在顽强的抗争中十多天后终于退烧了,大家的愁云都散开了,出院对每个病人和家属都是一份急切的期待,在家休息了半个月,精神气和体力稍微恢复一些后,通知开始第二次住院,在大家都希望满满的时候一份CT带来了不好的消息,肺部有严重的感染,检查检查再检查,医生还是不能确定是什么引起的感染,十天的抗真菌、细菌用药并没有明显的好转,面对经济的压力父母选择了回老家治疗,然而今天在老家看时医生说这可能是第一次化疗用药过猛引起的肺部感染,这个治疗是比较困难的,而且在老家还不知道有什么方案可以治疗。听完这些消息就像晴天霹雳,自己都不知道自己在哪一步走错了,心情一下又跌到了谷底,一脸无助,不知接下来的路该怎么走。。。。。。

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

病理会诊:专家看切片
https://wap.koudaitong.com/v2/goods/moco5iw9
给她补充营养,身体调整好才能后续继续战斗!
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

家园豆

您的身份
家属
病理报告
就诊医院
南京市鼓楼医院
目前状态
治疗中
洪飞 发表于 2016-9-21 23:42
https://wap.koudaitong.com/v2/goods/moco5iw9
给她补充营养,身体调整好才能后续继续战斗!
...

谢谢洪飞老师,现在就是回到老家没有敢接受治疗的医院,都说情况非常危险,还想咨询下洪老师,像这样的肺部感染推荐去哪边看比较好

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

夏之夜 发表于 2016-9-22 14:46
谢谢洪飞老师,现在就是回到老家没有敢接受治疗的医院,都说情况非常危险,还想咨询下洪老师,像这样的肺 ...

找呼吸科比较强的科室
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
浙江省肿瘤医院
目前状态
治疗中
不要怕,会好起来的,我爸4疗后也感染了,大了20多天的抗生素,现在已经好了很多。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
就诊医院
武汉协和
目前状态
治疗中
你母亲现在怎么样了?我老公也是血管免疫母淋巴瘤复发了,肺部也感染了,纵隔淋巴结肿大得picc就穿了四次才成功。现在我心里也是难受得要死,怎么办?怎么办?

家园豆

您的身份
家属
病理报告
就诊医院
南京市鼓楼医院
目前状态
治疗中
明天更美好的 发表于 2016-9-23 18:55
不要怕,会好起来的,我爸4疗后也感染了,大了20多天的抗生素,现在已经好了很多。 ...

嗯,谢谢!我妈现在肺部也有了好转!您父亲也是母T吗?

家园豆

您的身份
家属
病理报告
就诊医院
南京市鼓楼医院
目前状态
治疗中
明若晓溪 发表于 2016-9-29 18:07
你母亲现在怎么样了?我老公也是血管免疫母淋巴瘤复发了,肺部也感染了,纵隔淋巴结肿大得picc就穿了四次才 ...

您好,之后一直在奔波中,都没登陆淋巴瘤之家,实在不好意思,我妈现在肺部有些好转,她是间质性肺炎,现在就是吃药养着,不知您老公现在怎样了?

家园豆

您的身份
家属
病理报告
就诊医院
武汉协和
目前状态
治疗中
夏之夜 发表于 2017-1-5 13:56
您好,之后一直在奔波中,都没登陆淋巴瘤之家,实在不好意思,我妈现在肺部有些好转,她是间质性肺炎,现 ...

我老公走了