搜索

致病友的一封信

参加活动:4

组织活动:12

3万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发纵膈弥漫大b细胞
就诊医院
北京301医院
目前状态
康复10-20年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

各位病友们:
         我是娟娟,一名康复三年半的弥漫大B病友。我在淋巴瘤之家工作室成立时加入的,最早负责网站的日常运营,2014年3月份,淋巴瘤之家服务中心的工作正式由我接手。
         当初加入淋巴瘤之家这个工作室,我也是抱着怀疑的态度,对洪帮主一样充满好奇。到底是怎样的一个病友,能把自己的爱心当成一份事业去做?那会刚刚康复的我,对未来一片茫然,带着好奇与不确定,我走进了这个工作室。最开始只有洪帮主,硕哥,我。洪帮主,是一个好领导。他只会告诉你去做什么,怎么做,什么时候完成,尽力就好,没有苛责,有的只是关心与提点。硕哥人特别好,什么都会帮你做;后来月萌也加入了,同样是双子座的我们,争辩过,玩闹过,感情也越来越好。再后来是孔雀河的加入,很有能力的一个大姐姐,让我们都很佩服的一个人。在这个工作室,让我们几个人飞速成长。我没想到自己会真的喜欢上这份工作,甚至说爱上这份工作。
        记得在一个午后,我问月萌:如果我们几个一直把工作室做下去,相伴到老,这样是不是很美好?带着好多好多康复的病友,一起享受生活。这是不是我们最大的成就呢?
        我觉得我们工作室就是这么简单的一群人。我知道大部分病友是很信任我们,支持我们,但是还是会有不理解我们的。对服务中心的指责,对客服的不满。
        今天晚上我突然就失眠了,我也想写点什么,跟大家说说我的不开心。
        淋巴瘤之家服务中心是我一个人在负责,各项服务都是我一个人完成。我不是专业的客服,我只是一个康复的淋巴瘤患者,我只能说我在尽我的全力去做这份工作,我会因为帮助一个病人纠正了一个病理而开心,我也会因为一个病人治疗错误而难过。我是一个带感情的客服,这是我的优点,更是我的缺点。能真的懂我话的人,会感激我的好心提醒;不懂的人,会觉得这个客服态度怎么这样。但是,我只想告诉病友们,我是带着真心在帮助你们,因为我经历过你们正在承受的痛苦,任何时候,我都会站在你们的立场上考虑问题。有时候,面对病友的不理解,我也会有深深的挫败感,我也会不开心。但是我还是爱这份工作,无论怎样,我都会让自己去静下心来去处理。我在理解,也希望病友们给与包容。
        QQ—2780565189和微信—13691455321都是我在负责,希望看到的病友们不要再同时微信和QQ同时咨询,也请遇到没有及时回复的时候,耐心等待一下。我很多时候还要跑医院见专家,不能第一时间回复,但是一有空就会立刻回复。电话13521270579不能及时接听的情况下,请发短信息留言事情,我会给您回复。淋巴瘤之家服务中心的QQ和微信咨询时间为工作日9:00-18:00,请各位病友注意一下,其他时间如周六日或者晚上八点以前,我有空也会尽量回复大家。
       现在,工作室还没有能力让服务中心变成公益的,但是我们用着公益的心在为你们办理任何服务。相信我们的真诚,足以能温暖和陪伴你们的整个治疗。
       娟娟在这里不求病友点赞,只希望病友们,对服务中心的工作多一分体谅,我在尽力做好这份工作,服务好每一位病友。我更希望服务中心能帮助更多的病友,希望服务中心能为病友的康复之路保驾护航。

淋巴瘤之家服务中心
                                                                                                                                                                                                                                                                       娟娟

评分

五哥55153791 + 10
滤泡,惰性, + 5
好好妈妈 + 5
笑笑鸟 + 5

我是弥漫大B康复八年,有问题可以加我微信13691455321

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
淋巴瘤,未分类
目前状态
康复1-3年

一生平安家人平安康复1-3年

病理会诊:专家看切片
还记得第一次跟你在电话聊天,虽然远隔千山万水,但是亲切温暖,你像个天使一下从电话那头飞到我身边,带给了我对疾病治愈的希望,让我放下电话兴奋地跟家人分享!特别感谢一路有你!希望我们一起康复下去!
我也是偶然知道,其实有很多个日日夜夜娟娟都像今天这样失眠,她无论春夏秋冬都在医院间为了病友们奔波,病友和家属们希望大家看到我的留言,能和我一起继续支持娟娟,看到她身为病友还为大家服务的不易,理解她为她加油!

家园豆

谢谢086之家

参加活动:1

家园豆

您的身份
家属
病理报告
B细胞淋巴瘤
就诊医院
四川省肿瘤医院
目前状态
治疗中
谢谢娟娟,谢谢086之家的每一个人

家园豆

谢谢你,为我们服务

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发纵膈弥漫大b细胞
就诊医院
苏州大学附属第一医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

娟娟不容易啊,请大家也要理解。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
瑞金医院
目前状态
康复5-10年

一生平安康复1-3年

真诚足以温暖与陪伴大家。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡性淋巴瘤III级
就诊医院
上海肿瘤医院
目前状态
治疗中
谢谢淋巴瘤之家!谢谢娟娟!为病友点燃了一盏明灯。
平平安安

2万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
苏大附一院
目前状态
天堂

娟娟如果受了委屈,那还是要发泄出来比较好,我力挺你。
2013年12月结疗,2017年7月28日确认复发。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
慢淋/小淋巴细胞性淋巴瘤
目前状态
康复0-1年
娟娟,你的真诚,耐心就像小棉袄一样贴心,希望你永远快乐。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
北医三院
目前状态
治疗中
用心在为病友~家属排忧解难,辛苦啦!

家园豆

谢谢淋巴之家每一个人,在我父亲刚得病最迷茫时带给我希望

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
就诊医院
湘雅
目前状态
游客
别憋着就好,abcd四种性格,c型最最不好

家园豆

辛苦了

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京
目前状态
康复5-10年

抱抱
天空海阔要做最坚强的泡沫!
2012年9月份在301医院确诊为霍奇金淋巴瘤,淋巴细胞为主型,做了肺部手术,同年11月份开始化疗,定为4期A,做了4个疗程的ABVD,两个疗程的加强化疗(BAECOPP和ESHAP),2013年8月化疗结束(2014年4月会诊病理,结果是节结硬化型)可能还要行下一步治疗!!目前还在观察中,呵呵,观察了一年多了,这观察两个字还真是烦人哎

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
目前状态
治疗中
理解,辛苦了

家园豆

一生平安

辛苦,加油

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
康复1-3年
生活中不可能总是晴空万里,艳阳高照,会碰到偶尔的小乌云,这就是真是的生活,加油!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
江苏省人民医院
目前状态
康复3-5年

一生平安

我也做过代问诊,能感觉到娟娟的耐心,温柔和善解人意。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
淋巴瘤
就诊医院
广州中山肿瘤医院
目前状态
康复0-1年

家人平安

好人一生平安,好样的娟娟,加油!