搜索

速愈素和佳善优选的效果一样吗?淋巴结非霍奇金B细胞淋巴瘤,用哪种比较好?

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

请问速愈素和佳善优选的效果一样吗?都属于保健品吧。淋巴结非霍奇金B细胞淋巴瘤(倾向边缘区B细胞淋巴瘤伴浆细胞分化),用哪种效果好?刚确诊,还没开始化疗! @洪飞

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

病理会诊:专家看切片
是特殊医学营养品,不是市面上的保健品,化疗患者,有经济条件的B细胞患者选择速愈素,升白效果最好。佳膳优选适合所有类型淋巴瘤,补充全面营养为主。
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

家园豆

洪飞 发表于 2016-6-29 22:08
是特殊医学营养品,不是市面上的保健品,化疗患者,有经济条件的B细胞患者选择速愈素,升白效果最好。佳膳 ...

那两种可以同时服用吗?

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

祈祷天使 发表于 2016-6-29 22:12
那两种可以同时服用吗?

可以,4盒速愈素加一桶佳膳优选搭配就可以了。
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

家园豆

洪飞 发表于 2016-6-29 22:18
可以,4盒速愈素加一桶佳膳优选搭配就可以了。

这个是一个疗程的量吗?四盒速逾素,按一天2袋,就是20天的量。请问每个化疗,是头6天用,还是整个21天的疗程都服用?

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

祈祷天使 发表于 2016-6-29 22:24
这个是一个疗程的量吗?四盒速逾素,按一天2袋,就是20天的量。请问每个化疗,是头6天用,还是整个21天的 ...

化疗前五天每天三包,化疗开始后每天2包,其它时间也是每天2包。所以经济压力还是不小的,不过能提升免疫力,减少感染机会,实际上对很多病人是省钱的,一次感染可能花费几万甚至几十万,还耽误治疗,更划不来。

家园豆

洪飞 发表于 2016-6-29 22:34
化疗前五天每天三包,化疗开始后每天2包,其它时间也是每天2包。所以经济压力还是不小的,不过能提升免疫 ...

嗯,要是一直用确实是比不小的开销。马上开始化疗了,怕身体挺不了。还是先服用增强下比较好。谢谢洪飞!