搜索

[分享] ◥◣小新◢◤ 云游四方之秦皇岛篇

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
沈阳医大一院
目前状态
康复1-3年

一生平安家人平安

9月 26日下午两点在QQ和丽姐(战友)聊天,聊着聊着就说在家呆着没意思不知道干什么了。丽姐就随口说了句来我这吧,过两天我同学也来,我就说好啊。两点一刻我背着书包就从家里出发了来到屯子路口开始搭车去秦皇岛,当时天上下小雨呢我妈说我精神病。 QQ120926140954.jpg 这是在家门口搭车时候自拍的状态,那么就开始了这一次出门会发生什么谁都不知道,后来我爷爷告诉我偷着在我后面看我搭车0.0  从家门口出发先搭了一辆车到了101公交的站点,第二辆接着又到了铁西的桥边,第三辆接着搭了一个沈阳大学哥哥开的车练手去大连这样我就到了普兰店高速口石河高速站,走的时候就也没留下联系方式和我握手,祝我成功吧!在自己家高速搭车很有信心,好多车都停了只是往南去大连,我要往北走都不顺路,半个小时吧第四辆车小货车,搭车的哥给我讲搭什么车去哪里  能搭到全是理论知识在实战上面都没用。他以前开集装箱那种就给我讲找这样的容易。真心我搭车从没搭过大货车。然后我就到了瓦房店的南站,继续伸出大拇指搭车,第五辆车遇到了营口的王哥,我在这车上会呆两个小时吧,然后就聊学习啦,工作啦,旅行啦,王哥有这么句话我还深记:你这算出来体验生活的那么就需要你自己去实现自己的价值,你这样搭车出来我赞成,但是呢你吃饭住宿都需要费用对吧,打比方你现在没钱了前面有小旅店你要住一晚你怎么和老板交流,介绍自己为老板做些什么让你住一晚,如果成功了那么你就算销售自己成功了。销售行业首先你要销售自己对吧,这也是因为聊工作聊到得。        这一路愉快啦,很快到了营口的站,在西海高速服务区的时候,给我买了肠面包和水。我不想拿的,但是王哥说了你在这不知道发生什么今晚会不会继续走,当时五点了吧,眼看着天快黑下来了。走的时候留了电话,以后还会联系的!我这两点出来其实一天都没吃了,兴奋地心情超过了一切。
        拿上电话查地图要找去盘锦的车,但是呢天黑了也不知道会去哪里。第六辆车也是王大哥啦  今个搭我司机都是一家人哇哈哈。王大哥去沈阳,那么我就去沈阳吧。上车了也就是聊聊天,问我专业啦,工作啦,王大哥做什么地毯买卖的。也是有公司,也要职工的。然后我说了我学习的是汽车服务与营销的,接着呢说了他们单位也需要营销这方面的人员,那正好我可以去试试。其实我学习是什么不行,去了也是从头学。又是聊移民啦,生意啦。 走时给我留了名片,好嘛有机会就去试试、给我一句忠告:不管你以后做什么,做到最后做的就是人品,到沈阳后直接给我送到柱子租住房子楼下。都晚上八点了吧,一下车给我冻的,家里和这温度是有点区别、饿了一天了吃口饭吧。然后给柱子打电话,就这样在柱子那住了一晚。26日就这样六辆车从家门口到了沈阳。
         27日从柱子那边出来,就从光明街上了161公交到兴工街坐车153到了北李官这个线路很熟悉了哈哈  上次去盘锦(狼的诱惑姐姐家)就这么走的、然后徒步到了高速口搭车开始吧。这个线路还是色鬼给我提供的,色鬼也是狠点人了大庆到甘肃0.0    搭车么就是习惯被拒绝。半个多小时,我搭到一辆面包车,柴油车哇哈哈那声音嗷嗷的响也没咋说话了就这么去吧。人家目标是天津那么半路就把我扔下吧 20120927(004).jpg
在车上时候的安全手把、  京沈高速当时391公里时候吧 发生车祸  相当堵车这是我路过时候拍下的
20120927(014).jpg 20120927(013).jpg 20120927(012).jpg 20120927(011).jpg 20120927(009).jpg 20120927(010).jpg

过了辽宁那边修路又是个堵啊   到了一点半吧到了秦皇岛的北出口   就这么不停地走啊走啊下了高速  好远呢   终于找到能去市内的公交了 20120927(015).jpg
上了一路公交    自恋一下   此刻在想  世界真美妙 昨天 两点时候 聊天 今天这个时候到秦皇岛 爽啊。四点半的时候秦皇岛下大雨还加冰雹真幸运直接搭车就到了要么还得一段一段来,这大雨一定准备给我了。联系到丽姐 晚上就顺利到达丽姐家  和阿姨一起吃的晚饭!
            搭车也是个很累的过程,上车也是个选择的过程。这又折腾一天了好累,但是心情还是那么难以平复。 CIMG2757.JPG
晒晒我在丽姐家的沙发,想想这不算游荡。这是出来访友的。不论干什么,心情好就行。因为此时此刻心情好好,管他下一秒是什么。出发玩去吧!
CIMG2760.JPG CIMG2761.JPG 20120928(001).jpg 20120928(003).jpg 这就是今天的装备  出发秦皇岛的体育公园。这算大运动项目了,我这体力真的不行 玩玩就虚脱了。。。
    这一天我都是牵着这尾巴走的  哈哈 20120928(002).jpg
   姐给我讲,她买这件衣服穿过了后,有个电视台的主持人才穿。姐走在潮流前线哈!
       到秦皇岛的第二天,在我提议下我们两个自驾去秦皇岛的东浴场,这是我在后面偷拍的 20120929(007).jpg 20120929(006).jpg
     自驾心情好好,慢慢的去感受秦皇岛。  感觉这边电动车好多,大人小孩都是骑电动车,我们家这边就少了。
   在这边有个著名的景点,秦皇求仙入海处 20120929(009).jpg 自驾时候看到的路标!
     我们在路上时候骑车累了,在路旁看到一个教堂于是乎就进去休息下 CIMG2770.JPG

然后我们就在不经意间参加了一次教堂举行的婚礼 CIMG2783.JPG CIMG2787.JPG CIMG2788.JPG 瞬间这个时候 我以这个为背景来了张自拍。
      出来后继续出发秦皇求仙入海处 CIMG2800.JPG CIMG2801.JPG CIMG2799.JPG CIMG2798.JPG CIMG2797.JPG CIMG2794.JPG
       出来后就去了东浴场
CIMG2829.JPG CIMG2824.JPG CIMG2823.JPG CIMG2822.JPG 我给姐偷拍的  0.0   就这样躺在沙滩上   听海的声音 静静的发呆。有的时候真的希望时间可以在美好的瞬间停止 。

CIMG2854.JPG CIMG2861.JPG CIMG2867.JPG 长江有源头,黄河有起点,明代万里长城的头就在山海关的南海上,名叫“老龙头”
             走完老龙头公交去天下第一关!
CIMG2924.JPG CIMG2920.JPG CIMG2914.JPG CIMG2904.JPG CIMG2903.JPG
古代诗人描述山海关:“两京锁钥无双地,万里长城第一关”。因山海关是长城东端第一个军事要塞,故名万里长城第一关。
       好多人来看都是哇   这五个字好值钱啊!我也不例外!为什么是天下第一关呢一是从地理位置上,为万里长城东部起点的第一座关隘;再就从地理形势上,依山邻海,雄关锁隘,易守难攻贡。长城东部起点的山海关,成为明清以来特别是近代史上“关”的代表称号了。在高山大海相距7.5公里之间,长城纵贯南北,山海关城紧扼隘口。并且东有峻岭是一道天然屏障西的石河,成为一条自然壕堑,从而构成名副其实的战略要地。
        因为是搭车出来的,这个月11号还会去上海走走。就没计划继续往西南走了。搭车回家吧。在山海关去孟姜高速口搭车是个费劲的问题,导致我徒步好远,脚底有点磨烂的那种疼痛。两辆给我停了一辆去北京一辆唐山。都不是我回家的方向。接着我搭到了回葫芦岛的车 这样我就来了葫芦岛。第二天去了笔架山  上图吧 CIMG2940.JPG CIMG2941.JPG CIMG2994.JPG 在这边和两个导游一起走的。我在山上玩了一天 出来的时候四点半了  迷茫了。    真的好幸运  我那么一招手  搭到了回营口的车  这样我就离家更近了。  在西海高速给我扔下来   我就到处问人。  最后在一个和我同岁的哥们  开车回学校 把我带走了。  在家那边的石河高速口下车了。  大晚上的在高速走路 真是吓人   后怕。  下了高速在路口搭车   晚上了 搭车好困难。  但是也被我搭到了,去瓦房店   然后我说了我家在哪里。就顺道回去了。在我搭车出发的地方我下车了。秦皇岛篇,算带图的游记吧,也是因为生病认识了丽姐,人,事让我慢慢沉淀吧。
      姐这个月要经历移植,默默祝福,战胜一切,美好的生活等着我们!

祝福

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
辽宁省沈阳市盛京医院滑翔院区
目前状态
康复0-1年

模范家属家人平安一生平安

病理会诊:专家看切片
支持一下,多发点相片
爱你时间不长只是一生!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
哈尔滨市血液肿瘤研究所
目前状态
康复5-10年

一生平安康复3-5年

真尿性,东北爷们就是厉害,期待以后的惊险历程和艳遇哦!呵呵,羡慕嫉妒恨!真心的祝福你,一路平安!
我是哈尔滨的刚子,加油!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
沈阳医大一院
目前状态
康复1-3年

一生平安家人平安

狼的诱惑 发表于 2012-10-8 17:19
支持一下,多发点相片

不断更新中   盘锦 我没留下照片 可惜了
祝福

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
沈阳医大一院
目前状态
康复1-3年

一生平安家人平安

美术组组长 发表于 2012-10-8 17:19
真尿性,东北爷们就是厉害,期待以后的惊险历程和艳遇哦!呵呵,羡慕嫉妒恨!真心的祝福你,一路平安! ...

谢谢刚子哥      我会继续  加油多走走
祝福

家园豆

您的身份
病友
病理报告
慢淋/小淋巴细胞性淋巴瘤
就诊医院
浙江省第一医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

羡慕小新,祝福你玩的开心

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
医科院肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

杰出贡献模范家属博学多才一生平安家人平安

沒猎个艳啊。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
辽宁省沈阳市盛京医院滑翔院区
目前状态
康复0-1年

模范家属家人平安一生平安

小新 发表于 2012-10-8 17:23
不断更新中   盘锦 我没留下照片 可惜了

没事  下回来多拍点
爱你时间不长只是一生!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
沈阳医大一院
目前状态
康复1-3年

一生平安家人平安

笑对人生 发表于 2012-10-8 18:54
羡慕小新,祝福你玩的开心

我还会 继续走的!
祝福

家园豆

您的身份
病友
就诊医院
肿瘤医院
目前状态
康复3-5年

一生平安

很棒啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
沈阳医大一院
目前状态
康复1-3年

一生平安家人平安

ystax 发表于 2012-10-8 19:29
沒猎个艳啊。

以后 等着我        上图吧     不会让你失望的
祝福

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
沈阳医大一院
目前状态
康复1-3年

一生平安家人平安

汤姆 发表于 2012-10-8 20:29
很棒啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈  还行吧  只是我想做 就去做了
祝福

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
康复10-20年

博学多才一生平安

好~
就这样,没事到处走走~
人生不就是一场经历嘛~
要么地狱黄泉边高歌,要么狂风暴雨中跳舞

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
沈阳医大一院
目前状态
康复1-3年

一生平安家人平安

五哥 发表于 2012-10-8 20:49
好~
就这样,没事到处走走~
人生不就是一场经历嘛~

我也是  学习五哥过程中    说不定会去 五哥哪里  静修一下
祝福

家园豆

您的身份
病友
病理报告
慢淋/小淋巴细胞性淋巴瘤
就诊医院
浙江省第一医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

等我康复了,也来参加你们的队伍,到大自然去,空气好,心情也好

参加活动:2

家园豆

您的身份
病友
病理报告
脾边缘带B细胞淋巴瘤
就诊医院
华西
目前状态
康复5-10年

杰出贡献一生平安

感觉是不是有点太累?玩的开心就好。对你的行动,我的内心存在着矛盾的想法:支持又反对。年青人,敢于走出去,实现自己的梦想是好的。我支持!可我也担心你饥饱不定,又太过疲劳,对身体不好。
平和心态,多欢喜少忧愁!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
沈阳医大一院
目前状态
康复1-3年

一生平安家人平安

一片云 发表于 2012-10-9 11:56
感觉是不是有点太累?玩的开心就好。对你的行动,我的内心存在着矛盾的想法:支持又反对。年青人,敢于走出 ...

做一件事   有利就有弊。  搭车这个过程是省路费了认识更多朋友。如果遇到坏人呢?好人是多不代表没有坏人。      做自己想做的,开心就好。
祝福

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
沈阳医大一院
目前状态
康复1-3年

一生平安家人平安

笑对人生 发表于 2012-10-9 07:05
等我康复了,也来参加你们的队伍,到大自然去,空气好,心情也好

外面 很美好
祝福

家园豆

您的身份
家属
病理报告
间变大细胞ALK+
目前状态
游客

杰出贡献一生平安

{:soso_e113:}照片不错,鼓励一下,小朋友要注意休息和饮食,不要太累了,好好玩乐。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
沈阳医大一院
目前状态
康复1-3年

一生平安家人平安

haha 发表于 2012-10-9 17:21
照片不错,鼓励一下,小朋友要注意休息和饮食,不要太累了,好好玩乐。 ...

心情 好     这样利于一切恢复
祝福