搜索

还在焦急等待中

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
反应性增生
就诊医院
北京协和医院
目前状态
选择
  老公7月18号左右查出腹腔内有肿瘤后第二天就去北京协和医院看,当时不确定因为肿瘤在肝胃和胰腺之间医生建议挂专家会诊看看,等过了一星期协和医院院长带头会诊说是淋巴瘤和胰腺关系不大让穿刺去病理,第二天B超显示不宜穿刺又等20来天住消化内科胃镜下穿刺取病理,今天下午医院来电话说病理检查出有瘤化细胞但也没说出具体,让星期一去肿瘤科看,一个月前CI显示肿瘤都大了已经压迫胃,其他器官没有病变,每天都很担心老公还很年轻,精神还可以就是不能吃的太多要不胃涨疼,想问版主洪飞老公这种情况会是淋巴瘤吗?会不会误诊?每天都很焦急

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

病理会诊:专家看切片
是否是淋巴瘤以病理为准。没有确诊,何来误诊,等具体报告出来再说吧
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

家园豆

您的身份
家属
病理报告
反应性增生
就诊医院
北京协和医院
目前状态
选择
都一个多月了还没有结果,每天看见老公吃完饭胃涨疼的样子我还心疼,现在也只能等待了,

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
北京肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

杰出贡献一生平安康复1-3年

作为家属我非常理解你的心情,不过开始都有个过程,只有耐心等待。
期待有一天,淋巴瘤象感冒一样简单

家园豆

您的身份
家属
病理报告
慢淋/小淋巴细胞性淋巴瘤
就诊医院
北京协和
目前状态
治疗中
你也在协和呀,我父亲也在协和,做检查也1个多月了,7月27日去得,作的穿刺活检,然后免疫组化,结论是不除外NHL(非霍),挂的血液科沈悌的号,病例写的是(NHL?CLL/SLL?),让做第二次活检,取完整淋巴结,明天去做手术,然后就是等待.............,虽然翻盘的机会不大,但总还是有那么些期盼,楼主加油,我们一起加油,祈祷.

家园豆

您的身份
家属
病理报告
反应性增生
就诊医院
北京协和医院
目前状态
选择
frankztt 发表于 2012-9-2 22:56
你也在协和呀,我父亲也在协和,做检查也1个多月了,7月27日去得,作的穿刺活检,然后免疫组化,结论是不除外NHL( ...

昨天病理报告出来只是写着有极少许异性细胞,发现瘤细胞,其它没说什么,今天上午又去西院看肿瘤科白春梅的号说也不确定是淋巴瘤唯一确诊的是恶性肿瘤,让先放疗看看如果是淋巴瘤就会缩小要不是在找原因,我老公在肝与胃之间长的,我现在心里除了焦急还是焦急,如果能确诊就好了,一天天的耽误都是在耽误病情啊

家园豆

您的身份
家属
病理报告
慢淋/小淋巴细胞性淋巴瘤
就诊医院
北京协和
目前状态
治疗中
wuhan1987 发表于 2012-9-3 20:37
昨天病理报告出来只是写着有极少许异性细胞,发现瘤细胞,其它没说什么,今天上午又去西院看肿瘤科白春梅的 ...

我也不知道怎么办,你要不考虑拿现有结果去肿瘤医院看看?协和速度真慢,唉。。。。。。。。。。。。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊

一生平安

额 确诊最重要

家园豆

您的身份
友人
目前状态
康复0-1年

博学多才一生平安

frankztt 发表于 2012-9-3 23:51
我也不知道怎么办,你要不考虑拿现有结果去肿瘤医院看看?协和速度真慢,唉。。。。。。。。。。。。 ...

楼主这种情况,病理没有明确的结果,去哪里看都给不出方案的。 医生推荐放疗也仅仅是一种诊断性治疗,另外CI是什么检查?
一击即中,治愈淋巴瘤