搜索

我愿与你一起携手到老,你愿意吗?

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
大连北京
目前状态
治疗中
人生病了,心也会病了吗?自从得了淋巴瘤,第二个疗回家以后,对我的态度,不像从前,当我小心翼翼的的去照顾你的时候,当你多吃一点饭,我心里比自己多吃饭都高兴的时候,当看见你难受,我心都疼的时候,你是不是觉得我对你的照顾都是虚情假意的,在一起八年的风风雨雨,我真的不知道你听了谁的话,对我的态度一万个大改变,而且会说出那么伤人的话,能过救过。不过就离,你知道这句话对于你来讲,说出来的痛快,对我一个心里一心一意只有你的人来讲,是多么大的讽刺!说我笑面虎,这句话从何而来?难道我害你了?我只是在用我的方式来捍卫我的婚姻!难道我对你好都是假的?为什么宁可相信别人的一句谗言,都不愿意去相信一个真心对你的人,现在你是自由的,你可以去做你想做的任何事,对于一个你看别人一眼我都生气的人,有些事我想不开,越想心越堵,有时候你告诉我实话,我就想来了。有时候你骗我。我就总想着这件事!你知道当你跟别的女人聊天的时候,我的心情吗?你不知道,你只知道我不让你聊了,就是我看着你了,你不高兴了,就会说我不会做女人了!试问有几个真正爱你的人会接受你跟别的女人聊的那么暧昧,可不可以不聊,把心分给我点,以前你的心里全是我,现在我只要一点过分吗?现在我的改变你看不见吗?所有的委屈我自己忍着!只为了你身体健康,我已经感觉到你心里已经对我不在乎了,去打扰一个从心里已经放弃你,对你没有任何留恋,烦你的人,话都不愿意跟你多说一句的人,在烦他岂不是自讨没趣!不把这些话说出来,我怕我会逼疯,心里真的太压抑了,我只想让你知道,在你最痛苦的时候,我会一直陪在你身边,我们一起努力,一起加油,我相信我们还会像以前一样,因为我了解你,你心里还是有我的,不要总这样想,你看着我,我就离婚,就这样了,爱怎样怎样,难道你对我们的婚姻没有信心了吗?我想要维护一段婚姻,得我们一起努力!一起坚持,才会有好的结果,以前生气了还会吵架,现在不允许我那么做,有时候真的不知道该怎么做,该何去何从,但静下心来仔细想想,如果站在你的角度想想,我也理解你,我看的太严了,会让你觉得累,但有时候你站在我的立场想想,我们多为对方想想,咱俩可能不是现在的结果,也许是我太爱你了,所以所有的精力所有的重心都在关注你,也许是我的爱让你透不过气来,所以才厌倦我,如果只是这一个问题让你不再像以前那样爱我了,我试着去改变,要给我时间,你也要改变,我也给你时间,我等着你想起来我,主动联系我的时候!还会像以前一样心里都是我吗?好想回到08年!那时候真觉得自己太幸福了!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
套细胞淋巴瘤
就诊医院
天津肿瘤
目前状态
治疗中
病理会诊:专家看切片
他得病了,心情自然不好!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
北京301
目前状态
治疗中
楼主你好,不要太难过。他现在心理确实不太正常,面对这种突然的变化想发泄,但又往往错误的向自己最亲最爱的人来发泄。我也是个病人,昨天犯了同样的错误,只是由头不同,好在意识到这问题后及时和爱人勾通了我的想法。相信这是暂时的,他也许他事后会意识到这个问题。请相信爱情,相信你们会战胜身心病魔。

家园豆

理解他吧,他会走出来的。

家园豆

人生总会遇到些沟沟坎坎,有些可能很容易就过去了,有些可能坡太陡了需要些时间

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
上海肿瘤
目前状态
待确诊
作为病人来说,其实面对自己爱的人也很难。会觉得对不起他们,让他们受苦,拖累了他们。刚查出来的时候,每次看到我老公笑笑的样子就想哭,心里很不舒服。不过慢慢就好了

家园豆

也许他是故意对你不好,想让你离开,怕拖累你!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
大连北京
目前状态
治疗中
彩虹希望 发表于 2016-1-17 09:41
也许他是故意对你不好,想让你离开,怕拖累你!

两个孩子,还有一个刚满月,离开我能去哪!自己怎么都好活,以前在吵架都没离开,现在生病了最需要安慰陪伴的时候,无论发生什么,我只能选择接受,不会离开!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
外周T细胞淋巴瘤
就诊医院
北医三院
目前状态
治疗中
我也是个患者,当然我的分型比较差,医生说预后很不理想,我经常有想法感觉自己废了,以后无法好好养家糊口,现在的情况上有老下有小,背负了两家人,本身这病又是很烧钱还容易复发。所以我很多时候真想和老婆散了
Life was like a box of chocolates, you never know what you’re going to get.

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
疑似淋巴瘤
目前状态
疑似患者
得病了,心境真的回不一样,两个人要好好沟通。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
大连北京
目前状态
治疗中
攒人品 发表于 2016-1-17 11:12
我也是个患者,当然我的分型比较差,医生说预后很不理想,我经常有想法感觉自己废了,以后无法好好养家糊口 ...

你什么型?

家园豆

您的身份
病友
病理报告
外周T细胞淋巴瘤
就诊医院
北医三院
目前状态
治疗中
爱情魔蝎座 发表于 2016-1-17 12:06
你什么型?

我是外周T细胞淋巴瘤
Life was like a box of chocolates, you never know what you’re going to get.

家园豆

您的身份
家属
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
大连北京
目前状态
治疗中
攒人品 发表于 2016-1-17 12:38
我是外周T细胞淋巴瘤

跟我老公一样!你的病灶在哪里?

家园豆

您的身份
病友
病理报告
外周T细胞淋巴瘤
就诊医院
北医三院
目前状态
治疗中
爱情魔蝎座 发表于 2016-1-17 12:40
跟我老公一样!你的病灶在哪里?

很多地方,主要外周神经,还有腹股沟等。