搜索

坑爹的301医院于国主任!

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
目前状态
康复0-1年
      写半截看群里聊天,突然感觉还是先说点感谢的话吧,感谢洪飞,感谢一起建立这个网站的病友们。真心的谢谢你们,让我少走了很多很多弯路,让我了解了淋巴瘤没那么可怕,让我的生活更有激情,谢谢。谢谢你们。{:soso_e183:}
      从开始有感觉到现在为止笼统的说一下吧,文采不好,标点符号一律逗号,凑合看吧!
     话说去年农历八月十五回老家过节,早起以后光个膀子洗脸刷牙照镜子,镜子里的我脖子的左边怎么老大一块肿起来了呢,跟家人探讨半天的结论是我落枕了。。。。。。。。然后回市里以后过了两天感觉还是去看看吧,随后去了一个中医针灸拔罐的门诊。呵呵,大伙得说怎么去拔罐那干什么,这个话说起来还要长,其实自己胳膊已经疼了有俩三月了,(其实那会肿瘤已经压迫胳膊处的神经了{:soso_e127:})因为正值夏天就以为是吹空调吹的没当回事,这个脖子肿也以为是这个原因,所以才去中医那拔拔罐子,也要感谢这个帮我拔罐的大夫,是他提醒了我,说我这个不是肿,让我去医院拍片检查下,谢谢你,不是你的提醒我还不知道要等到什么时候才去医院。
     从这就开始说医院了,首先去的是我们当地首屈一指的大医院,哈里逊和平医院,找了个熟人,领着见了个大夫,摸了摸,说去拍个片子吧,拍了,大夫说住院吧,开刀取病理。{:soso_e126:}凑,哥哪见过这阵势啊,一溜烟跑了,说明一下,到去年得病这28年来从没住过院,感冒基本硬挺,挺不住去买点药,买10块钱的吃一块的,剩下的基本不是忘了吃就是丢了,对医院更是深恶痛绝,因为身边几个做药的朋友说的话,对医生也是极度的不信任,大夫一说住院就以为他要宰我。。。。。走了。过了一天感觉还是去看看吧,又去了我们本地的肿瘤医院,衡水市第二人民医院,还是找朋友帮忙检查,(小地方,小农意识,做事必找熟人{:soso_e128:})朋友是医院CT科的,人很好,领着我上窜下蹦的各科室检查,抽血,胃镜,B超,CT,反正他医院有的都上了,最后结果身体各零件都还比较正常,就是纵膈,颈部有些许小疙瘩。。。。。。。。。朋友又领着找了医院的权威大夫窦主任给看,窦主任又跟另一个主任凑一块嘀咕。。。。。。嘀咕了半天得结论,取病理。--------暂时回家吃饭 下午继续写。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
目前状态
康复0-1年
病理会诊:专家看切片
   吃饱喝足继续写,书接上回,我根本不知道取病理是个啥概念啊,也没当回事,朋友也实话跟我说的,说是怀疑淋巴瘤,那会对淋巴瘤是哪个星球的是人类还是外星人根本一窍不通。我就说取呗,然后在一个阴暗的小手术室里面,窦主任划开了我的脖颈,虽然打了麻药我仍能感觉到血热乎乎的,流啊流啊流,,,,,取出了一个大约1厘米大点的一个肉疙瘩,错了 是两个,看了看,心说好恶心的东西,好吧取出来了,我也没住院包吧包吧,扎吧扎吧我就回家等结果了,,,,大约几天以后电话我说结果出来了,初步怀疑是肉芽肿,呵呵,你们知道什么事地狱到天堂的感觉吗?就是这了。因为这几天中我上网稍微了解了下淋巴瘤,也才知道这个瘤就是癌,癌,呵呵,感觉离我N久远的东西怎么就会在我身上呢,我还这么年轻,我的事业刚刚走上正轨,我的孩子才一岁多,我。。。。。地狱了。然后大夫告诉我肉芽肿的瞬间我又天堂了。。。哎,人生就是这么此起披伏,跌跌荡荡。。。再然后去医院拿结果的时候,大夫又跟我说,咱们这做的切片不是很准确,你去北京再看看吧。。。。。。。。。凑。。。。刷我啊。
因为我这离北京只有300公里不到,吃了中午饭就开车奔北京了,那会真是蒙菜了,两手空空就去北京了,啥也没拿,没到就北京开始联系熟人找医生,正好有个哥们的表弟在中央警备局伺候领导(江那啥),然后他联系他的一个在给301一个啥主任开车的战友,到了北京见面,吃饭,穷侃,弟兄们给我打气,反正一切挺好,约好明天上午见大夫-----301一个据说很牛逼的主任 于国(后续跟他有好多故事),好,一夜无话,上午一切顺利的见到了主任,人家问你来做什么。我说来看病,人家问,切片呢?答:无。白片。答:无,免疫组化做了吗?。。。。。。。反问什么是免疫组化。于主任直接无视我了,告诉我回家拿10个白片再来,于是下午又撩了回来,去二院拿切片,等二天拿回来立马顺丰快递到北京,301的哥们帮我送去做免疫组化,我在家开始等结果,这一等就是一个多星期,中间的心情怎么形容?百爪挠心?还是。。。电话来了第二天上午来拿结果吧,下午迫不及待招呼哥们一起开车继续奔北京,(这里要重点提一下跟我来回跑的这个好大哥,一个多月前后我们共5次北京,都是他跟我去的,扔下自己店里一摊子事跟我来回跑,谢谢了保青大哥,真的。好兄弟一辈子。)到北京天黑了,找旅馆住了一宿,次日去301拿结果,告知没出,泄气,继续旅馆,第二天再来,出了。。。。。。。。。看不清,要重做,再交费,,骂娘的心都有了,可是为了看病,忍了。等吧,心烦了,开车回家。回到衡水睡了一觉,第二天又来北京,这次结果出来了,我的各项指标符合经典型霍奇金淋巴瘤,所以我亲爱的于国主任跟我说,我怀疑是霍奇金淋巴瘤,你再去别处会诊下吧,告诉你个地址哪哪哪的高子芬挺不错,。。。。。。。。。。。。我操你娘啊,BK地,前后倒腾我三次,收我2000多的礼,交费两次,一次1000多,到最后跟我说让我去别处看看,,,,,,,,面对这样的医生我无语了。下面重点介绍下这个主任。
           于国,男,50多岁目测,301病理科主任,喜好抽烟,很凶的抽,不管病人在不在,大炮一样的抽,屋子里火熏火燎的,爱收礼,满屋的礼品,除了两个桌子上两个显微镜,一个沙发,一个洗手盆外满屋子都是礼品,全国各地的礼品,相信大家进到这样的屋子感觉应该都差不多吧,,,,空手来的你要倒霉喽,。。。。收现金,亲眼看到的,东北的一个病人家属塞了一打钱给他,他很自然的放到抽屉里了,我呢没给现金,托朋友给他送了几瓶酒,大瓶的老白干,衡水老白干,看过新闻30分的应该都知道,4瓶酒2000多,做免疫组化两次2000多,并不是因为他收了礼我才这么说他,我上面说的都是事实,亲身经历,我不怕你收礼,花钱没事,关键是你收礼收钱 你办事啊,你收了不办事这才操蛋,你早告诉我你对这个淋巴瘤不专业让我找别人不就完了,花钱事小,来回跟你这倒腾了半个来月,我耽误不起啊,跟他这耽误了这么多天一看日期,好嘛,9月30号。呵,真好。十一了,全国人民放假7天,,,,,,我也别找高子芬了,回家吧。希望大家记住这个没医德,没素质,没本事的大夫,有我前车之鉴给大家提个醒,记住他,以免再上当!
           回家了,心情郁闷,上午查资料,也不记得怎么就找到淋巴瘤之家了,呵呵,就好像溺水的人抓到了救命稻草,整整在这论坛恶补了7天,知道了淋巴瘤并没有那么可拍,知道了什么是霍奇金,什么事非霍,什么是化疗,什么是放疗,知道了于国在这病理这块狗屁不是,知道除了高子芬还有个周小鸽大夫,彷佛看到了希望,中间短信过周大夫,他学生回的信息,让8号上班就过来,收拾好东西,带上洪飞所说的做病理的所有的一切,8号又一次进京,找到了友谊医院,这次出奇的顺利,下午一上班病理科的大夫就接待了我,问了下情况留下了所需的东西让我回去等消息,说很快就会出结果,我以为快也要一星期,所以当天就回来了,谁知道这个快的有点突然,我记得应该是第二天下午就短信通知我来拿结果,。。。。。我第三天又跟保青大哥开车去的北京,这是第5次了,呵呵,其实那会心里已经不忐忑了,虽然哥哥在劝我说不一定是恶性,但我好像有预感没那么好,到了友谊医院拿了结果一看很清楚的写的明明白白,霍奇金淋巴瘤,混合细胞型,署名 周小鸽。  我跟管接待的大姐说我想见见周大夫,大姐态度很好,(友谊医院的大夫态度都很好,真的)说周大夫很忙估计不会有时间见面,你等等吧,然后等了几分钟,大姐喊我说周大夫出来了快来,然后他喊周大夫说这个病人要见你,我这才见到了传说中的周小鸽,40岁左右慈眉善目的一个人,周大夫说有问题吗?我说你帮我看看吧,他拿过去看了看说这是我下的结论,放心回去治疗吧,我打保票就是这个病,回去好好配合大夫治疗,这病就是个大感冒,没啥的放宽心,呵呵,辞别周大夫出了医院,这会心里也踏实了,不管是好坏也算有了个结果,一个多月的煎熬,地狱天堂,天堂地狱的来来回回折腾的够呛,算是安心了。下面就是开始找医院治疗了。-----先写这些,真累,打字很快,可是肚子里没墨水跟不上趟。

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

刚去学校花园拍的,给你做配图

再有去301找于国主任的,去看下他办公室,顺便拍个照给我们分享下他辉煌的办公室。
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
目前状态
康复0-1年
活着就有希望,
4个ABVD,两个比靠谱,PET显示没有高代谢了,明天去北京再次会诊,看看是等待还是继续治疗!!!
我们都会活的很好,加油!!!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
目前状态
康复0-1年
后续有时间 我再写治疗的经历,所享受的痛苦与快乐!!!!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
河南省郑大一附院
目前状态
康复3-5年

杰出贡献一生平安康复3-5年

你的故事很精彩{:soso_e142:},等着你更精彩的病愈结果!{:soso_e181:}{:soso_e185:}加油!
养生在动  养心在静  生命有时需要忍耐

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
目前状态
治疗中

模范家属一生平安家人平安

谢谢分享!

现在听到也见到过许多见利忘义,不负责任的医生,但也有不少本着医生应有的宗旨救死扶伤的,尤其是当我们自己或我们的亲人得病了以后,有时候在也应该想想,到底是谁造就了现在医院这样的环境,是社会,是国家的体系,还是部分病患家属,相反做医生的您也该想想,既然您选择了这个圣神的职业,就拿出你原本的热忱,给予需要你们帮助的病患最大的关怀。 只有双方都踏出第一步,希望医院真的会有变成老百姓福利的一天...... 希望所谓的意外,事故远离那些热爱生命的人们......

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
苏大附一院
目前状态
康复1-3年

博学多才一生平安

医生有许多许多,人多了自然会有不上路的,别以偏概全。
2011年7月确诊弥漫大B,非生发中心,III期B,R-CHOP*3+R*1+R-MAG动员采集+2011年11月24日自体移植,2011年12月出院

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
上海复旦大学附属耳鼻喉医院
目前状态
康复1-3年
老弟文采不错,感受也很真实,一起加油。对这些“坑爹”的医生就要曝曝光,让病友们少走弯路,谢谢

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复3-5年

杰出贡献一生平安

老弟 你是幸运的 还好进了086网站 认识了洪飞 知道有个周晓鸽大夫 要不你还在继续兜圈子呢!
又是易发病的季节 上海的黄梅天~~~

家园豆

您的身份
家属
病理报告
间变大细胞ALK+
目前状态
游客

杰出贡献一生平安

{:soso_e113:}LZ写得很生动,现在的大部分医生还是好心肠的,我带彩虹治疗的时候在某大附一院也遇到气人的没有责任心的大夫,也是把我们推来推去,要不是后来换医院去了市级的医院,遇到负责任的好医生,真是不知如何?。。。。看到LZ的故事,想想也就见怪不怪了,。。。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
反应性增生
就诊医院
青海人民医院
目前状态
治疗中
看了这个帖子感觉很气愤,这还是传说中的白衣天使吗?叫他们白蛇都是抬举他们呢!白骨精还差不多!难怪好多人多说医生变态呢看来也不全是空穴来风的!其实职业没有高低贵贱之分的。只要遵守职业道德,工作尽职尽责的,就是好的,相反一些人从事着所谓好职业,内心却污秽不堪,道德沦丧,私下里干着一些见不得光的事,言谈举止间还流露出一种职业优越感来,这样的人只会让人觉的恶心!比如收红包的医生,打学生的老师之类的(本人当过几年老师从没打过一次学生!)。老吾老以及人之劳幼吾幼以及人之幼,如果病人是他的家属,学生是他的孩子,他们还会这么做还会这么冷漠吗??现在医患矛盾这么尖锐医患纠纷这么多除了极少数是患者的原因外相信大多数都是因为有太多这样利欲熏心的医生了!现在北京一些医院又在搞医改试点了,政策能不能改好尚难定论,一些人的人品素质职业道德真的该好好改改了!!!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
间变大细胞ALK+
就诊医院
北肿
目前状态
治疗中

一生平安

该杀。以我的脾气,嗨,,,,,,飞蛾出事不可

家园豆

您的身份
病友
就诊医院
长春肿瘤医院
目前状态
治疗中
呃,我也是在北京301做的病例会诊,走正常程序,上午去的,下午挂的专家号,然后过了四天就取出来了。貌似比你幸运的说。。。  感觉你走的过程太复杂了呀。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
北京肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

杰出贡献一生平安康复1-3年

虽然有些医务人员都没了职业道德,但总归还是好人多,我们在北肿治疗,那里的医德医风医术都是一流的。再次谢谢北肿淋巴内科的全体医护人员,他们是创造生命奇迹的人,祝好人有好报!
期待有一天,淋巴瘤象感冒一样简单

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡转弥漫大b细胞
就诊医院
厦门第一医院
目前状态
治疗中
感谢分享!治病2年多各种心酸。