搜索

做完四个疗程了,精神状态还不错,下周一开始五疗

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
中南大学湘雅三医院
目前状态
治疗中

一生平安

四疗时肝肾功能检查说肌酐偏高,用药后恢复正常。整个治疗期间没有出现白细胞过低,可能是我们保护针加得比较多,爸爸基本没太大反应。所以四个疗程算是比较平稳而顺利的度过了。       分享一下我们的经验:食疗方面我们隔三岔五就会煮红豆粥喝(红豆、桂圆、红枣、红糖、薏米),每餐保证有营养汤,每天吃一样水果。在医院打化疗的时候爸爸会觉得肚子很饱,就会喝汤或喝粥来减轻肠胃的负担,教他自己顺时针按摩腹部,早晚和病房的病友出去散步,症状会好很多。回到家每天要妈妈熬五行汤(白萝卜,白萝卜叶,胡萝卜,香菇,牛蒡)代茶喝,早晚起床后和睡觉前喝30ML酵素。
       听人说生病的人基本是酸性体质,要把身体慢慢调理为碱性体质才行,所以我给爸妈的建议是多吃青菜和水果,适当吃点肉。最重要的是要保持一个良好的心态,这方面老爸表现不错,他坚信他的病已经冶好了,因为从发病到现在,他没有任何疼痛,第一次化疗打完肿瘤消退后,他就认为好了,已经没事了,只是在我们的要求和劝说下配合来化疗。
昨天预约好床位打电话回家时,弟弟说爸爸下午还与邻居打打小牌消磨时间,希望接下来的第五疗也能顺顺利利的,大战六疗后要永不复发,加油,老爸!

弥漫大B细胞型,CD20(+),PAX-5(++),CD3(-),CD45R0(-),CD21(-),BCL-2(-),CD5(-),CYCLIND1(-),CD10(-),CK(-),KI-67(70%)
八疗结束

参加活动:1

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
套细胞淋巴瘤
就诊医院
石家庄和平医院
目前状态
康复5-10年

模范家属一生平安家人平安康复3-5年

病理会诊:专家看切片
照顾的很好呢
我从来都不后悔自己所做的事,只是会后悔,明明有机会却没去做的事。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
B细胞淋巴瘤
就诊医院
上海新华医院
目前状态
治疗中
哇,你爸真不错。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
系统性间变大细胞
就诊医院
北京解放军第307医院
目前状态
康复3-5年
向你学习,我也要学会给我老公做好吃的才行。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
中南大学湘雅三医院
目前状态
治疗中

一生平安

呵呵,谢谢,都是我妈的功劳。
弥漫大B细胞型,CD20(+),PAX-5(++),CD3(-),CD45R0(-),CD21(-),BCL-2(-),CD5(-),CYCLIND1(-),CD10(-),CK(-),KI-67(70%)
八疗结束

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
中南大学湘雅三医院
目前状态
治疗中

一生平安

猪77 发表于 2015-11-13 19:50
向你学习,我也要学会给我老公做好吃的才行。

是的呢,营养要跟上才能有战斗力哦
八疗结束

家园豆

您的身份
家属
病理报告
系统性间变大细胞
就诊医院
北京解放军第307医院
目前状态
康复3-5年