搜索

忐忑不安中,今天要好好休息,昨天没有怎么睡觉。

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

4月1日愚人节,命运给我开了天大的玩笑。右腹股沟一颗痣破了,想起旁边还有一个肿块,百度一下。黑色素瘤,吓的我彻夜未眠,第二天赶紧去医院检查,挂了皮肤科,人真多,赶集一样的。医生简单询问以后,认为可以排除黑色素瘤,开了一些头孢消炎药,把破溃的痣给冷冻了,回来松了口气。       然后这个玩笑还没有结束。吃了3天消炎药,肿块没有变小,而且吃过药后感觉头脑酸胀,腿部关节处也有酸胀的感觉,这种症状要考虑身体某部有肿瘤,再百度腹股沟淋巴结肿大,这下又完了淋巴瘤的症状和我一样样的。皮肤有瘙痒,一直都有瘙痒很多年了,没太在意,平时睡眠不好,之前有大量饮酒,经常熬夜。工作压力大,有轻微的抑郁症,自己感觉的。去安阳市肿瘤医院做了B超检查,检查结果如下:
       右侧腹股沟可见多个低回声结节,较大约36mm*10mm,边界清,形态不规则,边缘及内部见少量动静脉血流信号。
       诊断所见:
       右侧腹股沟多发肿大淋巴结  建议结合病理学检查排除淋巴瘤

医生建议针吸检查,结果如下:
        涂片示大量增生的淋巴细胞,建议必要时摘除病检。

另外我做的血常规检查
        异常项目有:单核洗好比值            2.1
                             嗜酸性粒细胞比值     11.6
                             嗜酸粒细胞计数         1.01
                             血红蛋白浓度             161
         其他项目正常,是否有参考价值?

医生看了结果仍不能确定性质,明天要去做切片活检,不知道结果如何,很忐忑。虽然我已经做好最坏的打算,还是不能确定自己是否能承受最坏的结果。
肿块发现有1个月左右,刚开始没怎么在意,不疼不痒的。
前几天可能是测不那么仔细吧,没有发现提问异常。今天有发现体温37.3,37.1,36.8多次测量结果不同,我37.3我测了10分钟左右,其他的都时间较短。
另外可能是心情抑郁的问题吧,恶心,食欲不佳,吃什么都没有胃口,老想吐。

希望得到病友的帮助!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中

一生平安

病理会诊:专家看切片
问题不大,别吓自己

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中

一生平安

千万别信针剌,,,

家园豆

谢谢悠闲的回复,我现在很忐忑,自己的安危是小,我上有父母,下有孩子。我母亲10几年前车祸,只能靠轮椅,行动不便,父亲一生操劳,现在该是享福的时候,我真得癌症我都不知道怎么照顾他们,还有3岁半可爱的儿子。这几天最辛苦的是妻子,觉的很对不起她。看到他们我就很内疚,难过。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
目前状态
治疗中

杰出贡献一生平安

加油,无论如何都要开心和坚强!
病患家属,先生属结节硬化型经典霍奇金淋巴瘤4期,目前ABVD方案化疗中。

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

先做活检,明确病理,不要想太多,兵来将挡水来土掩!
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中

家园豆

都是抑郁惹的祸,改变心境,尽快!

家园豆

非常感谢各位病友的关心。

家园豆

感谢大家的热心回复,我现在已经想开了,要积极的配合检查,今天办理的住院手续检查了X光影像,和心电图,明天检查ct和b超,检查完了才能做切片。前几天医生的态度以及百度的结果都让我绝望到了极点,你们的回复给了我莫大支持。谢谢你们,我很有信心自己能够面对最坏的结果。

家园豆

您的身份
游客
病理报告
反应性增生
就诊医院
协和
目前状态
游客

一生平安

明天我也要去复查颈部B超了,祝好运。