搜索

原生家庭……

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发纵膈弥漫大b细胞
就诊医院
港大
目前状态
康复3-5年
爷爷,你的儿子怎么如此的任性?

我该怎么办?2017年他自己糖尿病并发症住院了ICU,出院以后五年内,不检测血糖,不打胰岛素,不规律吃饭,不规律睡眠!一旦有难事,一旦情绪不好,就往死里喝酒,抽烟,几十斤高度数白酒喝下去!

2018年,他攒够了3万元给我治病!我知道,我亏欠爸妈!2019年,我出去找工作!

2020年奶奶脑梗,花了好多钱!其实我说了,可以让他的兄弟姐妹平均分!因为爷爷奶奶生有5个儿女!

2021年叔叔直肠癌,花了好多钱!养老问题剩下他四姐妹承担了!

2022年爸爸再次糖尿病足住院了!我说了,所有医疗费用我们姐妹分担,我们报销!住了一个月,出院了!截肢两只脚趾!

出来就开始心痒痒,想做回三鸟档口的活!手动挡货车!天天去换药,天天闹着恢复开张!

一旦没有顺从他的意愿,就酗酒,抽烟!各种事情都推给风水布局上,一会又抱怨爷爷奶奶没有竖起村中的威严,导致后代被歹人欺负……

思维越来越极端,甚至糊涂,自暴自弃!

妈妈的眼泪也不值钱了,劝不动,你所有事情任着自己性子来!

妈妈陪您走过几十年风风雨雨,任劳任怨,你的脾气极端,没钱,没房,没车,家中难事接踵而至,妈妈从来没有抱怨,从来没有置之不理!

现在只是希望你好好爱惜身体和她同白头,你都不管不顾,只想自己顺心!

我真的好失望,好心寒!每次不答应你,都是喝酒抽烟伤害身体来威胁妈妈!

以后怎么过下去?从生了我们几个,到现在,你只管和妈妈两个人风风雨雨的务工,你从来不会关心我们心理问题,不会问候我们在学校和他人的相处!

你在物质上从来不亏待我们,自己对自己省吃俭用!但是你很糊涂,一旦生活给了重击,你就回老家搞风水建筑,怨爷爷奶奶年轻时候傻被忽悠,怨爷爷奶奶不防人,怨他们的家运黑,怨他们没有安待鬼灵

我不知道为啥,你几十年出门在外,没有朋友,没有邻居,没有人情往来……

爸爸,你真的太自私太自私!我轻声细语劝你过慢生活,退休养生的后半生,你居然骂我,还喝酒抽烟!姐姐说你,你不敢反驳!

你通过折磨身体来威胁我们,你太自私,一点也没有责任感!

我无法继续孝顺你!我想避免爷爷奶奶的悲剧,你偏偏要折磨自己身体!为什么?为什么?很羞耻吗?女儿养你,折磨你吗
原发纵膈大B细胞淋巴瘤2期a!六疗结

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
北京同仁医院
目前状态
治疗中
病理会诊:专家看切片
尽人事,听天命。身体是他的,你尽到自己的义务和良心就行了。
回复 支持 2 反对 0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
治疗中

家园豆

您的身份
家属
病理报告
慢淋/小淋巴细胞性淋巴瘤
目前状态
治疗中
现在什么情况了

家园豆

您的身份
家属
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
目前状态
治疗中
我父亲也是这样,天天酗酒,现在我母亲有淋巴瘤白血病,去照顾我母亲,还是喝,每次喝酒后都怨天尤人。真的让人好心累

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
治疗中
让他作去,即使是你最亲的人,你也不可能代替他生活,各人有各人的命!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
华氏巨球蛋白血症
就诊医院
福建协和医院
目前状态
治疗中
他自己选择的