搜索

淋巴瘤相关噬血细胞综合症住院直通车

参加活动:0

组织活动:8

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
目前状态
天堂

一生平安

活动类型:
住院直通车
开始时间:
活动地点:
北京
已报名人数:

淋巴瘤相关噬血细胞综合征住院直通车
住院直通医院:
首都医科大学附属北京友谊医院血液内科
直通患者条件:
病理类型为淋巴瘤相关噬血细胞综合症的患者
医疗专家介绍:
专长:噬血细胞综合症的临床诊断与治疗
中华医学会北京分会血液学专业委员会副主任委员、海峡两岸医药卫生交流协会血液病专家委员会委员兼副总干事、中国医师协会肿瘤科医师分会委员、中国抗癌协会血液肿瘤专业委员会委员、中国老年学学会老年肿瘤专业委员会淋巴血液肿瘤分委会常务委员。获得多项科研基金资助,包括国家自然科学基金。
点击http://v.qq.com/page/c/u/0/c0156tl50u0.html,收看王昭主任《深入解读噬血细胞综合征》视频
住院直通车办理流程:
第一步:网上提交资料(操作需要在电脑页下进行)
点击“我要参加”后跟帖并上提交如下资料(您所提交的资料只有工作人员可以看到,确保您的隐私安全
1、患者资料:姓名、年龄、联系方式。
2、病情自述:发病时间、病理类型、目前状况。
3、病理报告图片。
4、检查资料:PET-CT诊断图片、CT和彩超图片。
5、最近一次血常规报告图片。
第二步:专家审核资料
上述资料齐全,提交专家审核。
第三步:住院通知送达
符合直通住院条件后,论坛的工作人员第一时间通知您,告知详细住院就诊事宜。
第四步 患者到场检查住院
接到住院通知后3天内,需患者本人到场进行入院前检查,并办理住院手续。逾期未办理住院手续,当次住院直通车预约失效。

已通过 (1 人)

留言 申请时间
叶籽

主治医生黄慧强考虑噬血可能性大,8个指标已达到5个。

暂未通过 (5 人)

留言 申请时间
尽最大的努力 2019-2-6 12:00
雨宙无敌 2019-1-15 23:57
信自己 2018-9-6 10:47
琦琦的妈要健康 2017-3-19 09:29
Q明天会更好 2016-10-21 20:11
揭谛揭谛波罗揭谛波若僧揭谛菩提萨婆诃
我是之家的工作人员,也是弥漫大B的患者家属。希望我在陪护时积累的经验、自修营养师的知识理论及祈祷所有病友早日康复的诚心,能对病友和家属们有所帮助。工作QQ:3151656617(QQ留言请附house086)

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
系统性间变大细胞
就诊医院
中山大学附属肿瘤医院
目前状态
康复0-1年
病理会诊:专家看切片
北京什么医院啊?专治噬血综合征吗?

组织活动:8

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
目前状态
天堂

一生平安

shututu 发表于 2015-6-18 14:26
北京什么医院啊?专治噬血综合征吗?

北京友谊医院,王昭主任专攻噬血

揭谛揭谛波罗揭谛波若僧揭谛菩提萨婆诃
我是之家的工作人员,也是弥漫大B的患者家属。希望我在陪护时积累的经验、自修营养师的知识理论及祈祷所有病友早日康复的诚心,能对病友和家属们有所帮助。工作QQ:3151656617(QQ留言请附house086)

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
汕头大学附属第一医院
目前状态
治疗中
已经申请,但未看到可以提交资料的窗口,也通过好大夫向王主任的团队咨询,暂时未得到回复。我爸情况很紧急,希望工作人员可以联系我

家园豆

您的身份
家属
病理报告
系统性间变大细胞
就诊医院
上海新华医院
目前状态
天堂
孔雀河 发表于 2015-6-18 18:58
北京友谊医院,王昭主任专攻噬血

经过一次化疗了,还可以报名吗?

家园豆

您的身份
家属
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
上海闸北医院
目前状态
待确诊
这个活动现在还有效吗?为什么只有一个人申请成功