搜索

气愤

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
经典型霍奇金
目前状态
治疗中
从老公确诊淋巴瘤我一直关注着之家,也从之家里学到了很多的学科知识,非常感谢之家的这个大平台。但是今天真的很气愤,难道之家的某些工作人员态度就这么差吗?今天傍晚我微信打开了之家的微信交流群,当时群里发了一个红包,平常都是病友发的CR红包(我也发过),所以我跟往常一样点开了一个六块钱。当时我也不知道这是群里某人发给管理员的,因为我没有看之前的聊天。当我发现之后,我就准备退还了。这时群里某个病友就艾特我了,说让我多发三块钱,意思就是错抢红包的惩罚,还很不客气的说:“抢到的红包吐出来”。这个语气真的是没有礼貌,我说因为我不知道咋回事,这样我红包归还吧!其实我根本不是舍不得三块钱的事,就是这个病友说话没礼貌,于是我退还了六块钱在群里。红包发出去,气愤的事情就来了,那个病友(应该是跟群主和管理员私下关系不错的)就跟管理员说了:“连三块钱都舍不得发给你,下次问你问题不要理他们”。当时我真的很气愤,有这样挑拨的人吗?我又不是跟管理员有矛盾呀!当时气愤的我就回怼了几句,意思就是我不是舍不得这个三块钱,我就是听不惯说话没礼貌的人。还有一句我这样说的:难道我问管理员问题还要经过你同意吗?”其实这句话就是我回复这个病友跟管理员说的那句话的。这时令我更气愤的就是,群主笛子出来说话了:“你还没完了,呆呆,今天我把话放这了,他们提出的问题你可以不回答,也不需要回答。”还有一句:“那个谁谁说三块钱舍不得给的人以后问题可以不回答,人家说你的吗?人家艾特你了嘛?”笛子的这几句话是对我说的,作为一个之家的工作人员,她不分青红兆白,上来就跟我吵,但凡她有一句是说那个病友的我也就没话说了,难道你作为工作人员就可以这么横冲直撞的来帮跟你关系好的人吗?你到底有没有把群里的聊天记录看清楚了?随后我气愤的退出了群,你们还在群里骂我“傻逼”,病友告诉我的,这就是你们的素质吗?之家里面的工作人员就是这素质吗?你们这是维持群秩序吗?你们起到的不是调和作用,是明目张胆的欺负人吗?因为我比较气愤,所以没有把所有的聊天记录截图下来就退群了,但是我说得全部属实。我不喜欢跟人吵架,但是真的气愤到我了。之家应该是一个团队,而不是团伙。我宁愿进群收费,也不愿意受到这样的欺负!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
目前状态
治疗中
病理会诊:专家看切片
来日可期 发表于 2022-08-05 08:17
大家不在乎这件事,来我这舌战吗?你有管闲事的功夫,说明你生命力也实属旺盛!你有这闲功夫,多学习学习,为家庭为国家多做贡献去吧

大家不是管闲事,是看不得你在这里污蔑工作人员。群里的管理员还有工作人员,都尽心尽力为大家服务了。大家康复过程中有疑虑的有emo的,他们当情绪垃圾桶。治疗有问题要咨询的,他们耐心解释作答。还不够好吗?确实他们也没有义务必须要回答你问题啊,这话说的也没错啊。况且没人叫他不回答你问题,就是玩笑话,你不喜欢,那她也说了不好意思。那事情不就结束了,你自己没完没了。接受不了退群也是你的自由,结果你还来之家上发帖子。这里是什么地方,是交流病情的地方,浪费公共资源,大家说你不对,你还要怼一晚上。你非要认为是因为你不给多三块钱的红包才导致被说,都说了很多遍了,人家这个玩笑针对的是管理员,压根没有说你,你非要觉得别人在说你,人家也说了不好意思,那你还要怎么样,要她三跪九叩给你道歉?本来昨晚说两句不就算了,还要发帖子折腾。格局大点,不开心就退了群,删了之家,过自己的生活去。还愿意留下,就交流交流病情,别发这种帖子引战。
回复 支持 17 反对 0

1万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
青岛市立医院
目前状态
康复0-1年
回复 支持 11 反对 0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
四川省肿瘤
目前状态
康复0-1年
有这功夫吵架,不如多关心关心病人
回复 支持 8 反对 0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
康复3-5年
每个人的素质都是参差不一的,尤其病友这个群体,受教育程度,生活环境,认知水平差别非常大,所以不能较真,群不群的也无所谓,之家这个平台还是很好的。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
康复3-5年
病友之间还搞这一套,可想而知生活中和工作中是什么样了。不要为别人的错误生气,不值得。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
吉大一院
目前状态
治疗中
来日可期 发表于 2022-08-05 07:44
热心我没有感觉到,倒是说话刻薄我感觉到了。人好不好,说话怎么样,聊天记录里都有。想为她清洗的人,大可把记录发出来

心病还需心药医,你若觉得世间都是好人,那就都是好人,你心里若斤斤计较看谁都是针对你,一切如你所想,心里有天地还是藻泽泥泞全在你
回复 支持 7 反对 0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
北京协和
目前状态
康复0-1年
做为旁观者,觉得这件事情确实是误会,但是之家也好病友群也好,对大部分人都是纯公益的态度,您进群以后相信也受益良多,因为误会就攻击工作人员,真的让人寒心。您家cr了吧,还有很多病友需要帮助。
回复 支持 7 反对 0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
目前状态
康复1-3年
楼主真是个生命力很旺盛的人啊,你把这份执着用在别的事情上,说不准对家庭对社会创造很大的价值,去做些有意义的事情吧,你的生命力这么旺盛,耗费在这个上面,你不觉得亏吗?其他人的话语对你那么重要吗?你赢了,给你发奖金?要是有奖,我还蛮理解你的,要不你去学学法律,考个证也很好的。你看打赢官司是有钱拿的,而且说不准还可以伸张正义,你在这儿吵赢了也没啥意思,大家也不是很在乎这个事情。去看书和学习吧,把你充盈的精力耗费在学海无涯中,相信你会有一番成就的。
回复 支持 6 反对 0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
目前状态
治疗中
这只是玩笑而已啊  都是年轻人 这根本不算啥吧 人家也跟你说了对不起了  至于吗 屁大点事

家园豆

笛子 发表于 2022-08-05 01:41
不好意思,我压根没看到什么三块钱六块钱,我也没说过这话哈。我也没骂过您,不管是群里还是私下,如果您说要是有证据我骂人了,那这工作我都可以不干了。

笛子 你没问题 是她有问题 我们都在群里看到了 都给她道歉说不好意思了 是她自己一直在争 还说人家不懂礼貌 我们都知道是开玩笑聊天而已

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
目前状态
治疗中

家园豆

您的身份
家属
病理报告
经典型霍奇金
目前状态
治疗中
其实是件小事,但凡跟这个病友我也不会这么放在心上,说几句也就没事了!但是作为之家的工作人员这样怼人,让人气愤。
回复 支持 4 反对 0

参加活动:1

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
中国医学科学院肿瘤医院
目前状态
康复5-10年
不好意思,我压根没看到什么三块钱六块钱,我也没说过这话哈。我也没骂过您,不管是群里还是私下,如果您说要是有证据我骂人了,那这工作我都可以不干了。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
经典型霍奇金
目前状态
治疗中
傻逼不是你骂的,是其他人。我没有说你骂,但是你敢把你说的话发出来吗?我说的不是事实吗?
回复 支持 2 反对 0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
中国医学科学院肿瘤医院
目前状态
康复5-10年
那您说的这个你们,我就不太明白了哈,算了。您如果觉得在群里不开心了,进群还是退群都是您的权利,如果我的做法让您觉得不开心了,那么抱歉,希望您家早日康复,您也早些休息吧。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
经典型霍奇金
目前状态
治疗中
笛子 发表于 2022-08-05 01:41

你作为群主,之家的工作人员,你把你说的话再去读一遍,你有哪一句不是针对我的?等于跟我吵的人跟你私下关系好,你就明目张胆来帮她?你说的话人家不好在群里说你,私下就觉得你很过分。你自己把话可以发到之家平台上
回复 支持 1 反对 0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
经典型霍奇金
目前状态
治疗中
在平台上说话怎么这么客气呢,你但凡在群里有这一半好的态度,也不至于我退群到之家平台上说啊!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
经典型霍奇金
目前状态
治疗中
笛子 发表于 2022-08-05 01:48
那您说的这个你们,我就不太明白了哈,算了。您如果觉得在群里不开心了,进群还是退群都是您的权利,如果我的做法让您觉得不开心了,那么抱歉,希望您家早日康复,您也早些休息吧。

你们说的是谁你很清楚!请你不要揣着明白装糊涂,我不想跟你口水仗,我只是记录了我今天发生的一件事!你好好工作,也祝你全家健康

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
中国医学科学院肿瘤医院
目前状态
康复5-10年
来日可期 发表于 2022-08-05 02:00
你们说的是谁你很清楚!请你不要揣着明白装糊涂,我不想跟你口水仗,我只是记录了我今天发生的一件事!你好好工作,也祝你全家健康

那就晚安啦 快休息吧

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
复旦大学中山医院
目前状态
已确诊,未治疗,等待治疗
亲爱的楼主,你好,从头看完了你的帖子,实则是一场玩笑引起的小纠纷,大度一点,很晚了,早点休息,做个好梦

家园豆

您的身份
家属
病理报告
经典型霍奇金
目前状态
治疗中
跟病友间玩笑也罢,故意挑衅也罢,之家的工作人员说的话实属欺负人

家园豆

您的身份
家属
病理报告
经典型霍奇金
目前状态
治疗中
管理员还在群里说:“一个家属而已,退了就退了。”还有跟我吵的那个说:“幸好她自己退了,傻逼,要不然笛子肯定把她踢了”跟我吵的那个人这么幸灾乐祸,得意洋洋,难道这不是团伙欺负人吗?家属怎么了,我老公生病了,我心里不着急吗?

家园豆

您的身份
家属
病理报告
经典型霍奇金
目前状态
治疗中
跟我吵的那个病友还说“敢说我们最尊贵的笛子,她幸好自己退群了,傻逼”。这个群是什么,笛子又是属于什么角色。抱大腿抱的好呀,这是之家组织的群吗?感觉到了封建社会了,土皇帝?

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
目前状态
康复0-1年
别多想啦,就当开玩笑啦,大风大浪都经历过来啦,早点休息!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
经典型霍奇金
目前状态
治疗中
小江先生 发表于 2022-08-05 03:07
别多想啦,就当开玩笑啦,大风大浪都经历过来啦,早点休息!

谢谢关心!

家园豆

朋友你好 我也在群里 整个过程我也看到了 人家病友之间开玩笑闹着玩 虽然你是不明所以误抢了红包 但你是不是过于扭曲事实了?怎么还好意思发上来?人家第一时间跟你说了不好意思 先跟你道了歉 你却一直喋喋不休 还说人家不懂礼貌 你现在还在这喊冤?我们都是病友 作为管理员 没有义务一定要给你解释病情也是正常的 人对方根本就没有说你不舍得三块钱的事情 一直是你争论不休 你要不要我们群里的人把事实截图给你发上来?

家园豆

作为一个观众 你这篇文章的自我论述 完全扭曲事实 你这样小心别人告你 不是你一个人在群里 我们也都看到 都有聊天记录 你这篇描述真的有点言过其实了

家园豆

来日可期 发表于 2022-08-05 01:50
你作为群主,之家的工作人员,你把你说的话再去读一遍,你有哪一句不是针对我的?等于跟我吵的人跟你私下关系好,你就明目张胆来帮她?你说的话人家不好在群里说你,私下就觉得你很过分。你自己把话可以发到之家平台上

请问笛子说什么过分的话了?管理员不是群主 更不是之家的负责人 没有责任义务为我们解释病情说错了吗?管理员也是病人 为我们解释病情是好心 不替我们解释病情也正常 没人天生有义务为你服务
回复 支持 3 反对 0