搜索

小伙伴们快来健身打卡吖~

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
空军总医院
目前状态
康复5-10年
       嗨,大家好,今天是月末最后一天了,我来聊一聊健身打卡群建立以后我的感受吧,距建群已经半个多月了,在与这些康复病友接触交流的这段时间里,我自己的收获也是很多的,看到别人自律地健身并打卡,自己的积极性也会被调动起来,谢谢那些自律的朋友把懒惰的我也带动了起来,希望自己会一直坚持下去。

我们的群员分型很多,占淋巴瘤分型的大部分类型,其中有霍奇金,弥漫大B(双打击),纵膈,灰区,边缘区,慢淋,滤泡及滤泡转化,T细胞等,他们的康复时间也是从十几年到几个月不等。

今天简单来介绍几位我们的群员。姜勾勾估计很多病友对她都比较熟悉,她是弥漫大B淋巴瘤的康复明星,目前已经康复十年,同时也是一位很资深的健身达人,自己健身的同时还能指导群里病友们健身的一些注意事项和推荐一些减脂餐,同时自己也录制很多小视频教大家基础的锻炼动作,在这里也感谢勾勾对我们的支持与鼓励。

还有一位孕妈妈,刚开始进群只知道是一位原发纵膈康复接近三年的病友,后来才了解到还是一位孕五个月的准妈妈,刚听到着实吓我一跳,赶紧劝她一定注意不要做激烈动作、锻炼的时候要温柔点,孕妈妈说自从结疗三个月后就开始健身运动了,温柔的动作不适合她,哈哈,好可爱的孕妈~让我们一起接她的好运吧!

另一位是康复八年的纵膈大B朋友four-ever,特别佩服她的毅力,进群后一直坚持运动打卡,关键还是有一双巧手的美女哦,做的手工很是精致漂亮呢~ 群里还有很多优秀的病友都是我们学习的榜样,下次会继续跟大家分享我们优秀的群员,对了,我们群还有帅哥哦,比如Simon,又帅又有型还很幽默,据听说还是单身噢,小姐姐们快来~

4.1日我们将进入新一轮的健身打卡,如果有意愿进群的康复病友可以联系我,我们运动的目的不仅仅是为了减肥,更是为了健康的身体及饱满的精神,群里既有大体重想减肥的朋友、也有为了增重的朋友,还有美食与健身并存的朋友,我们的目标明确,身体健康,身心愉悦,一直一直CR下去!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
黏膜相关边缘带B细胞淋巴瘤/malt淋巴瘤
目前状态
康复0-1年
病理会诊:专家看切片
真羡慕。光是走路算吗?

家园豆

您的身份
病友
病理报告
目前状态
治疗中
你好,战友,双表达,6疗Cr后,结疗了,还需要吃什么药吗?需要怎么做?谢谢,看到你的健康,很高兴,希望你能回复。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
空军总医院
目前状态
康复5-10年
祥永远健康幸福 发表于 2023-05-23 10:43
你好,战友,双表达,6疗Cr后,结疗了,还需要吃什么药吗?需要怎么做?谢谢,看到你的健康,很高兴,希望你能回复。

如果比较顺利的缓解,可以结疗,有很多病友是有不良预后的选择移植或者靶向药维持,具体可以多问下医生根据情况安排

家园豆

您的身份
病友
病理报告
目前状态
治疗中
你好,谢谢你的回复,就是双表达,肿瘤在颈部,手术掉了,其他地方没有肿瘤,想问一下你,这样预后会怎么样?化了6个疗。结疗了谢谢,等你回复