搜索

难治的霍奇金

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
上海儿童医学研究中心
目前状态
治疗中

一生平安

我弟弟霍奇金结节硬化型的,去年查出有残留,然后化疗,移植,放疗,现在放疗结束一个多月查CRP很高,右肺有点感染,有小节结,现在主治怀疑小节结有肿瘤的可能性非常大,让做petct,而且我弟弟的身体条件不允许在上化疗了,我想问问大家有没有和我们情况差不多的,像这种情况下我们该怎么办?

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

病理会诊:专家看切片
继续观察。就算是肿瘤,也不再值得为这个小肿瘤去做全身的化疗。不妨等它变大变多再考虑治疗,况且可能不是肿瘤,就更不用治疗了。最pet没有太大意义
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
上海儿童医学研究中心
目前状态
治疗中

一生平安

洪飞 发表于 2015-3-26 21:58
继续观察。就算是肿瘤,也不再值得为这个小肿瘤去做全身的化疗。不妨等它变大变多再考虑治疗,况且可能不是 ...

帮主,谢谢你那么及时的回复。确实被这个病吓怕了,我们打算先去龙华看看中医拿点药把身体调一下,然后再说,帮主你看我们是不是找杨清明教授在把影像学的资料拿给他看看?

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

可以。他对难治霍奇金很擅长,经验也丰富,

浩浩 发表于 2015-3-26 22:03
帮主,谢谢你那么及时的回复。确实被这个病吓怕了,我们打算先去龙华看看中医拿点药把身体调一下,然后再 ...

可以。他对难治霍奇金很擅长,经验也丰富,如果不便来北京,可以交给我们服务中心代为转交病例让他给出意见。
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
上海儿童医学研究中心
目前状态
治疗中

一生平安

洪飞 发表于 2015-3-26 22:04
可以。他对难治霍奇金很擅长,经验也丰富,如果不便来北京,可以交给我们服务中心代为转交病例让他给出意 ...

太谢谢了,我需要给你发什么资料?需要收费么?收的话多少钱?我可以用支付宝给你,我联系咱们之家里面的谁?我不懂这个也是第一次请你们帮忙,谢谢。我们现在在上海,帮主问你个特别白痴的问题,杨清明教授在复发难治上是不是比洪小南教授经验更多?

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

service.house086.com

浩浩 发表于 2015-3-26 22:10
太谢谢了,我需要给你发什么资料?需要收费么?收的话多少钱?我可以用支付宝给你,我联系咱们之家里面的 ...

service.house086.com 申请代问诊服务。杨主任由于专注研究耐药霍奇金,病例上远比其它医院积累的多,经验丰富。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
上海儿童医学研究中心
目前状态
治疗中

一生平安

洪飞 发表于 2015-3-26 22:18
service.house086.com 申请代问诊服务。杨主任由于专注研究耐药霍奇金,病例上远比其它医院积累的多,经 ...

好的,谢谢帮主。