搜索

天津治疗日记 滤泡转大B TP53突变 CART

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心外活化b细胞)
就诊医院
华西(等待
目前状态
治疗中
DAY3A 逆境中,期待一些好转发生
第二天过得并不好,所以就不记录了。直接从今天吧。
早晨主治大夫查房,目前要解决的首要问题是脑梗,不过从周一发生到今天,没有加重,给用了溶栓药。第二个敌人是胸腔积液,明天穿刺引流。
上午摸老刘的手,他反复用力抓握,估计自个儿评估呢,但我感觉怎么热火火的,果不其然发烧38.6,加了液体,两小时后好转,后有点反复。
把香梨切小块儿的时候想起了小宾果,我也这么给她分块的。
脑梗引起的容易呛咳,不肯吃药,这个时候专业竟然用上了,教他后口腔打开,咕噜~顺利吃下,棒。
再说说周围吧,你看图里像手术门那里,是移植患者的层流病房,有一个比老刁大几岁还壮一点的中年男式踩着马丁鞋进进出出,里面住的十岁的白血病女儿,刚做完移植。
楼道还有一个邻居,天津人,骨髓瘤刚开始化疗两次。其实血液病每一年的研究进展是很快的,只要撑过这一年,下一年就有新的更有效的办法。
下午陪护时,发现老爸整个背出汗都弄湿了,赶紧扶起来脱了内搭,姐姐说要像照顾小朋友一样就垫毛巾在背心。不过病房这儿确实热得很,我直接上短袖了都。
医生说我爸只能吃黏黏糊糊软软的,还请大家提供思路,能买点啥给他吃呢?
另外,由衷谢谢大家的问候和关心,希望大家一起为我的爸爸加油,谢谢各位啦!
爸爸会陪宾果长大❤️

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心外活化b细胞)
就诊医院
华西(等待
目前状态
治疗中
病理会诊:专家看切片

爸爸会陪宾果长大❤️

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
治疗中
可以吃粥,肉粥,八宝粥,馄饨、面疙瘩汤,糊糊,燕麦牛奶之类

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
康复0-1年
加油!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
伯基特淋巴瘤
就诊医院
浙一
目前状态
康复0-1年
红薯,紫薯各一小块,热牛奶牛奶,核桃,腰果,亚麻籽,或者别的熟的杂粮,料理机里面一放,打成糊糊
打败它,战胜它

家园豆

您的身份
家属
就诊医院
河南省人民医院
加油