搜索

双打击淋巴瘤康复三年报到!

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
康复1-3年

2016年11月份,因为腹部偶有不舒服。我去本市医院做彩超化验,扫描显示脾脏有两个9公分左右的大结节,性质待定。慌乱中马上去了省会医院进一步确认。医生进一步检查后,因结节体积节大,进行了全脾手术切除处理。数天后,免疫绥化结果显示:恶性淋巴瘤B型。
在家休养几天后,手术伤口未完全愈合情况下,在2017年1月1日,就和家人开始了漫长的治疗之旅。
第一次在天津肿瘤医院。我先后挂了两个知名专家的诊号。看过我的病理报告单后,都觉得类型不好,让我继续做FISH和PET。在病理科孟彬主任那里做切片化验,经过几天焦急的等待,最后FISH结果出来却是让人极度绝望。结合PET检查诊断,显示确认为恶性淋巴瘤(生发中心,弥漫大B),而且显示BCL6和C-MYC阳性,双打击淋巴瘤,是淋巴瘤里面较重的类型。
当时的心情没办法用语言描述,绝望至极,夜不能寐,几乎崩溃。在又一次挂了著名的张会来教授之后,张教授看过之后也是表示无奈,直言天津肿瘤医院对这种类型治疗好的没几个。
就这样,我在天津医院和北京大学肿瘤医院大剂量化疗8个疗程。采取的方案都是DA-R-CHOP。化疗过程痛苦异常,心灵上的绝望加之身体的痛苦,那段时间每天想到最多的就是“死”字。那种痛苦只有经历过的人才能体会和明白,就算现在说起来也依然还感觉心有余悸。2017年6月,第8个化疗疗程结束,当时全身肝、肾、心、肺等都受到了很大的损伤。肝脏病毒加上肾结石积水等,后背酸痛,排尿困难,脸色发黑,浑身无力。整个人已经处于极度衰弱状态,可以说生命似风中蜡烛一样摇曳欲灭。问诊北肿宋某芹医生,她对我病类型愈后的极度不看好,甚至在走廊不讳的就对我说这个类型的病,她们没办法,会在很短时间内就复发。可以考虑移植,但移植的收益率也不大,我自己查了相关的医学资料,移植对我这类型的病的作用也是微乎其微,甚至副作用要大于收效。
因为化疗的副作用太大,身体已经承受不住再次移植。在内心极度绝望之下,我死马当活马医,寻求其它治疗方法,希望能多延续一段生命。我先后在网上看到大幅宣传的某孝子蜂疗某伟治疗父亲肺癌和某波鼻吸治疗淋巴瘤的报道后,抱着很大希望先和蜂疗的曾某联系,按要求把学费转过去了,可惜对方只是传来一个视频和几个图片,根本不是之前说的什么对应病症穴位治疗的,只是告诉哪疼就蜇哪,那就是阿是穴,具体穴位根本就没说。余下的就是让我买他指定商铺的产品。我感觉自己被骗了,但这个病怕生气,怕上火,不再去想。后期他还和我说有一个秦皇岛的刘某治好了,我听后又燃起希望,朝他要刘某联系方式,想进一步咨询和请教。他云里雾里的说了一堆,就是不给联系方式,还埋怨我不买他的产品(蜂胶、浆、蜜和藏力丹),都是一些高价的东西。至此,我知道自己被骗了。后来,为了活命,有病乱投医,我又联系购买了北京某波宣传的鼻吸汗蒸法(十支塑料管装着的中药浆,他当时喊价1.86万元,用鼻子闻气,然后洗澡汗蒸),购买回来用一段后,没感觉有什么明显效果,还很麻烦。用了几支药管后,我就不再用了,剩下的药浆和吸管鼻罩现在还在库房放着。
现在想起这些,痛苦依然历历在目。多希望人间能多一份善良和爱心,能多理解一些癌症病人的痛苦,少一份欺骗,也就少一份伤害!
2017年7月1日,我从北京返回家中。当时身体几乎到了化疗能承受的极限,面色灰暗,腹部疼痛,验血LDH指标高。身体非常孱弱,浑身难受无力。虽然喝着中药调理,但那难忍的疼痛和感觉生命进入倒计时的恐惧每天折磨着我。那段时间甚至已经在着手准备遗嘱!脑海里每天想的都是自己没了之后,家人的痛苦和亲朋需要面对的一切,甚至还有抱怨和恶念,埋怨老天为什么让我得这个病,为什么不是别人?(阿弥陀佛,我发露忏悔自己的恶念)。
可能是生命里还有一点善根福德,一个偶然的机会,结识了几位学佛的阿姨。她们知道我的情况,没有强劝我学佛什么的,只是说让我试试念经和放生,或许有效果。并且告诉我,人死了不可怕,可怕的是死了之后不知道去哪里!并说了很多身边我也都听说的一些“离奇”的事……从那刻起,我开始认真的思考生命的意义,思考这世界到底有没有我们看不见摸不到的规律控制着命运,那些自己也听到过的事,让我感受着“轮回”和“因果”之类的学说。这些我曾经是不可以相信的,因为我也是一名共产党的科级公务员,从前甚至很排斥这些,甚至感觉那就是迷信愚昧之人所为。但当时病痛折磨的也无瑕多想,同时又不想驳了人家的好意,再加上腹部也确实又疼又难受,试试也无妨。于是就尝试着在市场上买一些泥鳅和鱼什么的,去河边放生了,同时在一个阿姨家佛堂前口中念着佛号,礼佛磕头。但几次磕完头之后,我确实感觉腹部不那么疼了。当时我心中有些欣喜,但感觉会不会是因为磕头念佛号时精力转移的原因,也不是很确定。但不管怎么样。我觉得不难受不疼就是好事,所以我接下来比较精进的念《地藏经》和《观世音菩萨普门品》,同时大量放生。接下来真的就感觉身体明显的一天比一天好,腹部疼痛从减轻到完全好转,以及每次去医院化验,指标也都是一次比一次见好。我真的感受到了放生和念经念佛的奇迹,不敢打诳语,在此过程中发生了很多离奇不可思议的事,都是没办法用科学解释的。但不能一一的赘述。这几年,我分别做了全身PET复查。结果显示一切都很正常。特别是今年前年去北肿复查的前一天,我去了附近庙里跪拜观世音菩萨,发愿善心帮他人,每年都放生达到一定数额,祈愿永远身体健康。于是在此去北京复查期间,现实和梦境中都发生了很多离奇难以解释之事,一路极为顺利。挂了王小佩医生的号得到了极大的帮助,感恩王医生。派特结果出来后,朱军教授看到后给予了我祝贺,两位医生都觉得我这种双打击类型,在没移植的情况下,一年多了还能恢复这么好都接近奇迹。(历次诊断和派特结果我都有保存)。
另外,之前因为有乙肝病毒,靠服用恩替卡韦维持。化疗结束回家后就停用不吃了,偶尔喝点中药。当时DNA化验病毒值为5960。听朋友推荐,吃了两个半月硒,并严格忌酒。之后三个多月后化验结果为464;然后又二个多月,再次化验159。再之后化验,已经达到正常值,乙肝病毒已经完全没有活性,不再繁殖。我们这的医生也感觉惊奇,不可思议,但事实就是这样。各位若有癌症和重病的病友可以参考自己去药店买着补一些植物硒用。(几张化验单都有保存,需要看的可以加我微信),重申一点,我不卖任何东西,不做任何生意。愿相信的硒对癌症重病有好处的人可以自己去自己家附近实体店购买植物硒服用(药物硒、酵母硒和矿物硒有剂量限制,不推荐服用),硒本身也是抗癌的。以上只是述说本人的经历,愿分享给大家参考!
发此贴的目的有两个:第一是癌症的人本身就已经极度痛苦,病人和家人几乎都是困苦不堪,承受难以想像的身体,精神和财力的压力,不希望再有人被骗,不要轻易相信网上说的什么某伟孝子蜂疗治癌,还有某波的鼻吸汗蒸法……因为这不光是损失钱财的事,还容易因此生气上火,耽误病情;第二是我8次化疗结束身体非常虚弱,从当初知名专家对病情的极度不看好,到现在三年多时间,朋友和同事都惊讶我恢复的程度,说根本看不出我是个病人,我没法解释,却亲身感受到大量放生和磕头念佛带给人的惊奇之处。
我说一下个人癌症求医治疗过程的感觉,我真的觉得行善积德,大量放生,忏悔念经这些善念对治疗有作用!行善会有天知,真的会感召善缘,能自救,人有善念天必佑之。我说这些的意思,绝不是标榜自己是善人好人,反倒可以说我以前是个罪孽深重,身口意业罪过都很重的人。也知道自己过去是一个性格傲慢、刻薄、说话尖酸、阴损等各面德性都很差的人,在面对死亡的绝望之中发起善念,决心彻底断恶修善,我大量放生,忏悔,诵经(《观世音菩萨普门品》、《地藏经》,个人感觉非常好),自已感觉身体确实一天比一天好,现在我已经能正常上班,化验报告和指标也都很好。我是个政府部门的工作者,并不迷信,也没有必要在此费这么多劲说谎话骗人,说谎也不会带给我一分钱的利益。我说这些是因为亲身经历,所以对各位病友的痛苦感同身受。就像淋巴瘤之家所言“只有病友最懂你!”
我希望病友的治疗痛苦都能少一点,建议大家如果愿意的话,可以尝试大量放生和念经念佛,真的能好病。也避免总想病给自己身心带来痛苦。另外,大量服用植物硒同时,我个人感觉也是很有作用的,大家可以在各自当地购买植物硒多服用,抑制癌细胞分裂,增强免疫力,有助于身体快速恢复。同时,奉劝各位不幸得此病症的人,千万别吃猪头肉、公鸡、牛、狗、蛇、龟和无鳞鱼,化疗后病人多数都阴虚内热,会勾起病灶……
积德行善,放生念佛,快乐和善良是治病最好的药方。                                  
人有善念,天必佑之。
祝大家早日康复!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
康复1-3年
病理会诊:专家看切片
希望病友们不要为了喷而“喷”。我文中说的很清楚,我是在化疗8个疗程后,回到家里,然后放生念佛,调整心态,消除恐惧。身体逐渐恢复的。主要是提醒病友拥有好心态,别走“蜂疗”和“鼻吸”等弯路,多吃点硒,别多吃发物。希望大家都能更快的康复,仅此而已,这世界存在很多科学解释不了的东西,我们所认知的世界只也只是冰山一角,不可坐井观天,也不可妄下断言。请不同意此贴的病友略过,勿要较真,更别吹毛求疵。谢谢!
回复 支持 2 反对 0

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
疑似淋巴瘤
目前状态
疑似患者
应该是真的,这世界奇迹还是有的,有的淋巴瘤没有冶疗也好好活着
回复 支持 2 反对 0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
康复1-3年
乔小燕 发表于 2020-3-29 13:00
我信,我老公跟你的差不多,你教我怎么办呢,我现在己没招了,不知道怎治疗呢?
...

积极治疗,调整好心态。不熬夜,适当忌口,多吃植物硒和山药胡萝卜,别吃牛羊龟狗等发物,出微汗运动,运动别过量,但要出微汗才排毒有效果,这样逐渐恢复免疫力。另外,能有信仰最好,放生念佛念经等有不可思议的,科学解释不了的现象,和迷信无关,但说多了会受批判,所以点到为止。希望你家有这样的因缘,祝康复!
回复 支持 1 反对 0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
康复1-3年
joeykung 发表于 2020-3-29 12:50
经历很神奇,祝往后余生一帆风顺。放生容易,解救一个人很难。每个人背后的业力不一样。
...

所言极是!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
血管免疫母细胞性T细胞淋巴瘤
就诊医院
宁波鄞州人民医院
目前状态
康复1-3年
经历很神奇,祝往后余生一帆风顺。放生容易,解救一个人很难。每个人背后的业力不一样。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
康复1-3年
Mr海 发表于 2020-3-29 12:14
1新冠爆发的时候 为什么冲在一线的是医务工作者 而不是你所说的念佛经来保护世人?2人心向善没有错,跟念不 ...

我没说不用化疗,相反我还强调自己化疗了八次。我只是想告诉大家我通过放生念经懂得了人生需要善良与平和,这样的心态对疾病康复很有好处,同时,也用自己的经历告诉大家蜂疗和鼻吸汗蒸法等都不可取,提示大家避免和我一样走弯路。这些也是我的个人经历和感触。很多人最终功亏一篑就是因为心态崩了,免疫力快速下降,我不知道你为什么这么激动,当然这也是你的权利和自由,你可以做你想做的事,包括报警。最后祝康复!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
武汉中南医院治疗NKT水平很差
目前状态
治疗中
1新冠爆发的时候 为什么冲在一线的是医务工作者 而不是你所说的念佛经来保护世人?2人心向善没有错,跟念不念佛经没关系。3你这样会误导很多患者再没有坚持下来治疗的情况下 去模仿你的,而让原本有机会治愈的疾病变得复杂 ,你这哪里是救人。4不要用佛类的任何形式的东西去捆绑别人,淋巴瘤患者里有很多老人,很多经济不好的人,他们不愿花多钱给家庭增加负担。5如果你再一次又一次宣扬这些个东西,我怀疑你的目的是什么,我会通知这里的管理员,请警方处理。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
淋巴瘤,未分类
就诊医院
台湾
目前状态
康复1-3年
加油

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
康复1-3年
linyueqing 发表于 2020-3-29 12:06
加油

谢谢!大家都努力,雨过天晴

家园豆

您的身份
病友
病理报告
慢淋/小淋巴细胞性淋巴瘤
就诊医院
301医院
目前状态
治疗中
看了半天没看懂
大家都好好的

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
康复1-3年
阳光使者 发表于 2020-3-29 12:09
看了半天没看懂

记录一下个人治疗过程,水平有限多谅解!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
成都华西
目前状态
治疗中
有信仰是好事,但说信仰代替科学化的治疗我只能呵呵了

家园豆

您的身份
家属
病理报告
套细胞淋巴瘤
就诊医院
南方医院
目前状态
治疗中
其实也没看懂,最后是心有所属。加油

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡转弥漫大b细胞
目前状态
治疗中
一心向佛了。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
昆山市第三人民医院
目前状态
治疗中
加油

乔小燕

家园豆

您的身份
家属
病理报告
伯基特淋巴瘤
就诊医院
北京博仁
目前状态
康复0-1年
没有好喷的,个人信仰自由,人家作者又没让病友放弃科学治疗,全部信仰佛教,相信的人可以信,不相信的同样可以选择不信,没勉强呀!
儿子康复!一生平安健康!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
山东省肿瘤医院
目前状态
治疗中
不错加油

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
昆山市第三人民医院
目前状态
治疗中
我信,我老公跟你的差不多,你教我怎么办呢,我现在己没招了,不知道怎治疗呢?
乔小燕

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
湘雅医院
目前状态
康复3-5年
说的是有个精神寄托,转移注意力,