搜索

淋巴瘤家属请教

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
淋巴瘤
目前状态
游客
       我爸爸2005年发现患了淋巴瘤,化疗了8次放疗了30次症状好转出院,半年后复发,再次化疗无效,2007年死亡。我35岁,2周前出现皮肤瘙痒,有红块,昨天发现上硬腭有一黄豆大小的硬块,今天看了医生,陪了点外喷的药,嘱观察。没有发烧出汗症状。虽然现在没有进步检查,也不知道可以查什么,心情有些郁闷。我爸爸以前也是皮肤瘙痒,淋巴瘤首发部位就是硬腭,看了专家说他的淋巴瘤预后不好,因为发的部位不是常规部位。今天发个帖子述说下,安慰下自己,耐心等待,晚上用药后希望硬腭上的肿块可以消下去哦

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
医大附属二院
目前状态
康复0-1年

一生平安康复0-1年

病理会诊:专家看切片
密切观察,放心,没那么背!有情况交流一下
无语问苍天!我2009查了一年,2010-2011治疗一年,化了六次,动员两次,用了十次美罗华,移植后 ,在康复中,弥漫大B,不知各位有何高见??????????

家园豆

乐生

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
汕头大学肿瘤医院
目前状态
康复0-1年

杰出贡献一生平安

你爸患的是什么类型的淋巴瘤?
知其不可奈何而安之若命    愿全天下的淋巴瘤患者都能挺过难关摆脱病魔的纠缠,过开开心心健健康康的生活!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍削减型
目前状态
康复1-3年

一生平安

希望你一切都好,但是不可大意,因为淋巴瘤是有遗传基因存在的(概率很小),发烧情况的出现,已是B症状了。建议注意观察及早诊治,毕竟淋巴瘤的治愈率是很高的,如能早期发现那就真的象治疗感冒一般了。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
淋巴瘤
目前状态
游客
首先谢谢大家了,我爸没仔细查,他肿块生在硬腭上,张了很大才告诉我,做了活检说非霍式马上就化疗了。请问大家预防淋巴瘤有什么办法,可以查什么项目,我现在身上还在发像蚊子块样的,我记得我爸以前也老是身上发东西的,也没注意,现在担心啊。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
淋巴瘤
目前状态
游客
我硬腭上的肿块喷了药水不痛了,但没缩小,还是硬的,要是淋巴瘤肿块的话应该破溃的吧,明天要不要去验个血,好像淋巴瘤碱性磷酸酶会增高的对吗?