搜索

脖子左侧摸到一个小结节辗转反侧

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
西安市交通大学第一附属医院
目前状态
疑似患者
最近本人一个朋友发起水滴筹,很年轻得了鼻咽癌,看她写的经历是起初发现脖子两侧长了两个小疙瘩,没在意,两三年以后,后来有了压迫感,就去医院检查,大夫开了点消炎药吃了几周没什么效果,后来就再去医院,大夫让取活检,后来确诊是鼻咽癌(具体情况不清楚),说是治疗后效果不错,但是现在又复发了,并且向肺部转移。
看到这里我就摸自己脖子,发现左侧有一个小疙瘩,(10*3mm),因为朋友是鼻咽癌,自己前一项也有点呼吸道感染才好,嗓子不舒服,先去了医院看了呼吸科,大夫让我做了个血常规,没事,就让我回去了。
然后我自己在网上搜资料,心里越发毛,又去看了普外科,大夫说没啥事,让我回去没有明显增大就不用在意。
然后我回到家,还是忍不住老摸,再去搜资料对比,心里越来越怕。
然后我又去了医院,去看了呼吸科,大夫让我做个B超影像,说是如果B超有问题,就做穿刺或者活检,拿着单子我去做了B超,B超大夫说没事是个正常的淋巴结,当时我也松了口气。
但是,回来后,我老忍不住摸它,现在我老觉得有左侧脖子又异样的感觉,老觉得拿个淋巴结再变大变硬。
真的是,很煎熬。
目前除了左侧脖子的淋巴结没有任何症状,但是就是这几天,老觉得左边脖子不对劲,老想去摸它长大了没,真的很没出息啊。
微信截图_20191123175849.png 微信截图_20191123175819.png

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
西安市交通大学第一附属医院
目前状态
疑似患者
病理会诊:专家看切片
之前体检,做了肠镜胃镜(浅表性胃炎),肝功肾功正常,肺部影像正常,肝胆脾夷肾B超正常,血常规正常,之前一个多月前闹过一次阑尾炎,保守治疗后恢复。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
皮肤性间变大细胞
就诊医院
重庆市儿童医院
目前状态
治疗中
正常的。多想了。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
宁波市李惠利医院
目前状态
治疗中
杞人忧天
田姐

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
南京市鼓楼医院
目前状态
疑似患者
我最近也长了一个脖子后侧小结节,才黄豆大,可是很硬,不可以推动,好担心啊,打算去检查,我一直有滤泡性咽炎,最近鼻子里面还老上火疼,而且鼻子还出血