搜索

急寻病友 有肺部有瘤子症状的吗 右侧锁骨上一点也有一个

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
大家好 洪飞老师希望你能看到我的帖子 我是家属 我昨天以前对淋巴瘤知识一无所知 就知道害怕了 我姐姐1975年的 前几年有过肺结核病史 昨天在牡丹江红旗医院做了B超 还有 一个什么CT 两千多的  有甲状腺瘤子 要手术的 再就是右侧锁骨上有一个两公分的瘤子 几个月前就有了当时一公分左右 没在意 无痛感 昨天检查后 肺部还有 是淋巴瘤 而且有一个抱成团儿了的意思 因为咽东西有痛感 异物感非常明显 不知是不是甲状腺的影响所以才去检查的 在网上查了淋巴瘤症状都没有表现在我姐身上 只是有乏力 劳累感 姐姐一直偏瘦  医生叫今天去哈尔滨肿瘤医院进一步确诊 良性恶性 姐姐昨晚到现在没有进食没有睡觉 痛苦不堪 有个儿子九月份开学刚高一 学习压力大成绩好 女儿两岁多 非常揪心 家人全部在广州定居 只有姐姐一个人远在黑龙江老家孤独无助  今天早上八点飞机送妈妈回哈尔滨了 陪姐姐去确诊 现在的心情病友能理解家属吧 求求你们能给我个参考吗 能是什么个情况啊 我真害怕啊。。。。。估计发现还是挺早的吧 ?? 姐姐今天下午到哈尔滨 估计明天才能去检查 还不知道什么时候出结果 我在网上查了两天了 非常信赖洪飞老师 在您这儿我才能替姐姐找回点儿信心
晚一点我姐也要用我这个号登陆咨询 希望好心的朋友能替我安慰下我有一点点勇敢的姐姐 给她信心 大家一起战胜病魔 谢谢你们了
祈求老天保佑我姐姐 是良性的 良性的 没事的

家园豆

乐生

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
汕头大学肿瘤医院
目前状态
康复0-1年

杰出贡献一生平安

病理会诊:专家看切片
很明显,这是淋巴瘤的表现。 淋巴瘤的话都是恶性的,不过有的淋巴瘤预后很好,是可以治好的肿瘤。  现在缺的是病理,去活检一下确认一下病理,看看是霍奇金还是非霍?
知其不可奈何而安之若命    愿全天下的淋巴瘤患者都能挺过难关摆脱病魔的纠缠,过开开心心健健康康的生活!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
协和
目前状态
康复5-10年

杰出贡献一生平安

别急,这里很多人都是这样走过来的,按部就班的去医院治疗,没事的。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
回复 我就是我 的帖子

哇哇 能告诉我你在哪里治疗的 我姐姐明天来广州中山肿瘤医院 听说那里好

家园豆

您的身份
家属
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
回复 ping 的帖子

谢谢你 这个时候非常非常需要大家给我的信心 加油

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

回复 爱在这里 的帖子

你好,我不赞成一楼的说法,是不是淋巴瘤要活检,病人有结核病史,所以结核也是有可能得,建议取锁骨做活检确诊.
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

家园豆

乐生

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
汕头大学肿瘤医院
目前状态
康复0-1年

杰出贡献一生平安

回复 爱在这里 的帖子

我是在汕头肿瘤医院的。中山肿瘤那里不错啊,应该很快就能确诊的。(祝你姐姐早日康复!)
知其不可奈何而安之若命    愿全天下的淋巴瘤患者都能挺过难关摆脱病魔的纠缠,过开开心心健健康康的生活!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
回复 洪飞 的帖子

恩 我也觉得不是百分百恶性的吧 活检的话 是不是去到医院人家就给做呢 还是我们自己坚持要求呢 网上有的说 医生不给做 强烈要求后 检查结果还有误诊的可能性 要多次诊断是吗?我姐姐到时候在广州中山肿瘤医院检查完了 有病理了 可以发过去给洪飞哥哥帮忙 在北京专家会诊吗 ?如果是恶性的话。。。非常依赖洪飞了 谢谢你 谢谢

家园豆

您的身份
家属
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
回复 我就是我 的帖子

非常谢谢你的回帖 结果可能当天拿不到吧

家园豆

您的身份
家属
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
回复 洪飞 的帖子

我姐姐在牡丹江查的,就两天前,还特意问了医生是不是结核复发了 医生说没有 呜呜

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

回复 爱在这里 的帖子

中山肿瘤已经和很权威了。可以安心在那里治疗
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端