搜索

移植顺利出院,希望大家都永不复发

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
北京大学肿瘤医院
目前状态
治疗中
        我是2018.12.27日确诊的弥漫大b 淋巴瘤,真的很不幸,一向健康的我也会得这样的大病,感觉天都塌下来了。
       自从我得病我的老公就变了,婆婆家也变了,一分钱没出,一分力也没出,闹得和我离婚,也没被安慰和照顾,我很无语这样的家庭,在长达半年治疗化疗过程中,晋城北京双向来回跑了也不少次,全程都是爸妈陪着我,他们陪我哭,陪我笑,他们的头发都变白了,我很愧疚,他们太辛苦了,真的在你生病的时候才能看出来谁是真心爱你,除了父母绝无他人。
        生病也看淡了很多,也不会因为老公和我闹离婚让我精神崩溃,为了父母我很坚强,他们为我花了不少钱,水滴筹也帮我解决了不少难题,感谢那些好心人士的捐款,我只有不断努力才能对得起他们的帮助,经过六次计量的化疗,用的都是r -da -epoch 这个方案,每次六天,不停地,很痛苦,不过都过来了,医生让我移植,然后做了采血采干,还有空军总医院的各项检查,5.29日,顺利住院开始移植,下面是我的移植全过程,可能写的不好,大家别介意
20195.29办理了住院,
来到九楼等待,抽血化验十五管,心疼我的血,我还特意问大夫这有没有400cc ,哈哈,医生笑了说,这哪有!抽完医生让签了好多字,开了心电图和置管,可惜今天没约上,得第二天。不能进仓因为要消毒。所以做完心电图就回到出租屋拉       20195.30下午进仓
早上七点到置管中心置管,别人都是锁骨,我也不晓得给我置到脖子了,动都不敢动,哪哪都不舒服,下午进仓前做了药浴,嘿嘿,感觉好舒服,碘伏形成的泡泡,像泡泡浴,15分钟后穿衣进仓,量体重,换膜,嘱咐每天三次眼药水,鼻子每天三次涂药,早上晚上坐浴,每天漱口,量出入量,勤洗手,刷牙必须开水,然后输了一小瓶电解质,之后就自由啦
20195.31化疗
感觉一晚上睡觉好不舒服,管子在脖子上还是变扭。旁边的心电机器一直响也没叫护士看,我这人不想老麻烦别人,把自己委屈了,没睡好哈哈,接下来九点开始输瓶瓶罐罐的液体啦,强度化疗咯,由于药物反应,今天憋不住吐了一次,难受抱抱自己,输了那么多,我问护士化疗药上了吗,护士说不错呀,化疗药早就完了你没啥反应啊,我说就是困,想睡觉,  当我入睡的时候由于水喝的太多,厕所一直跑,感觉都瘦了哈哈,护士也说让我少喝点,我想说平时出租屋里不好常开水,现在病房有自动的打水我使劲喝,哈哈,原谅我这么贪心,还是少喝点吧,下午六点半液体结束,接下来就自由啦
20196.1化疗
还是没有睡好,医院的床高级是高级,太软了不舒服,五点多就起来啦玩了会手机等待老妈送饭,洗漱,吃药药,九点多输了液体,今天感觉浑身没劲,头晕晕的困困困,也许是药物反应吧,中午吃了饭睡了半个小时还不错,接下来就是看电视光头强哈哈我的最爱,今天出汗很多,估计也是药物反应,蓝瘦香菇,晚上九点半液体才完,好困,早早就睡了,就是一晚上跑厕所好几趟
20196.2化疗
昨晚睡得早三点半就醒了,上个厕所又躺了一会眯了一会,也不晓得睡没睡着,感觉睡眠严重不足,洗漱等妈妈送饭,吃饭吃药,八点半挂上液体拉,今天的液体反应比较大,肚子感觉不是自己的,中午饭吃了一半,晚上也吃了一半,没胃口,想吐,流的汗能洗澡了,呜呜,                ,20196.3化疗
我已经实在没精神写了,蓝瘦香菇,躺在床上不想动,玩手机都没精神,吃饭更没胃口
20196.4化疗
如前,蓝瘦  躺尸不想动
20196.5休息一天,
不过也要打点滴,反正各种不舒服哎,
20196.6,回输
早早抽血好多,洗漱吃饭完,开始回输,各种难受
20196.7-6.11,难受,也是需要每天打点滴,需要每天打针,俩针升白,一针血小板。一直到出仓,不舒服,血象很低,各种不舒服,无记录
20196.12 发烧38  白细胞0.02  血小板4,由于发烧做了血培养,抽了好多血,心疼ing ,整天头晕没劲,难受,发烧反复,吃芬必得
20196.13 发烧37.8  白细胞0.08   血小板1  输血小板一袋,还是难受,发烧反复,芬必得
20196.14 白细胞0.13   血小板34   下午输了一袋血 还是持续反复发烧继续芬必得
20196.15  今天没抽血,今天也没发烧了,真好,下午输了一袋血小板  良好
20196.16 白细胞0.8   血小板40  血红素8   下午输了一袋血,今天父亲节,看到爸妈为我这么辛苦就很心酸,辛苦了!自己更要努力!
20196.17   大早上拉肚子俩次,蓝瘦,香菇,抽血化验  白细胞10  血小板40     由于白细胞起来了,升白针就停止了,还是继续打血小板的针,开心,医生说不错,液体也减少了,基本中午一点半就输完,之后就自由了
20196.18  没有抽血,浑浑噩噩的一天,头晕,肚子不舒服,大姨妈来了
20196.19  白细胞2.5   血小板43   血红素10.5   医生说白细胞稳定了就可以出院了,今天感觉还是头晕,但是好多了
20196.20   没抽血,正常打液,输了到一点四十,自由了,今天吃了很多
20196.21  抽血  白细胞3.多   血小板73 其他没说,估计不能吃太多,今天拉肚子好多回,蓝瘦,香菇
20196.22  肚子不舒服,输液,基本无事
20196.23  今天感觉良好,不拉肚子,吃饭也能吃菜了,输完液体就自由了
20196.24出院,开森^_^

我给要移植朋友的建议
进仓是全部封闭的,不会有家属陪同,只能窗口打电话观看。进仓带的东西睡衣可以不用带可以穿病号服,内衣可以用带,因为胸部基本都是心电之类的,体温计一定买电子的,水银的能累死
每天要漱口,漱口漱口,不停漱口,真的对自己有好处,我整个移植过程真的没有口腔溃疡,一定按护士说得来。
每天要喝水,喝不下少喝点,吃饭有时候不想吃就别吃,吃多了对胃也不好,我整个移植吃的差不多都是小米粥,烂面条,真的感觉不会再爱了
每天都会吃很多药,其实我都想偷偷丢掉,但是有感觉花了好多钱忍忍吧,心疼,按时吃,估计出仓顺利也是因为乖乖吃药了
真的移植中的情绪很重要,由于化疗激素啊,输得液体会让人很烦躁,特别想骂人,我每次发脾气给我妈妈我后来都后悔,妈妈哭我也哭,对不起妈妈,所以大家控制住情绪
每天需要记录出入量,去厕所次数很多,真的要备够纸哦,还要拉肚子一段时间,怀疑人生,我买了一提有点不够,每次去厕所记得洗手,活着消毒液洗,一定
需要坐浴(血小板低不能坐浴)
血小板细胞低开始不能刷牙,护士每天会上午下午做俩次口护,还有漱口的药,对口腔溃疡很管用
每天护士会不定时测体温,查血压,每天会打扫卫生,仓里环境时刻都是最佳状态,每天都会有液体,基本都在晚上8.9点左右,不会有时间让你空闲的

暂时就这些啦,今天终于出院啦,看到了蓝蓝的天,呼吸着外面的空气,真是自由的象征,我知道后面还有挑战等着我,但是我都会全力以赴,调整好心态,我相信,一定会有更好的未来!加油,肿瘤君!

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
就诊医院
中国医大一院
目前状态
治疗中
病理会诊:专家看切片
永不复发
大家都好起来

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
山东省立医院
目前状态
康复1-3年
永不复发

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
目前状态
康复0-1年

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡性淋巴瘤3A级
就诊医院
大连医科大学附属第二医院
目前状态
治疗中
加油
爱的大家庭,我们共同的心愿

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
兰大二院
目前状态
康复1-3年
加油哦

参加活动:1

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
长海医院
目前状态
治疗中
你真幸运,没有口腔溃疡,我那时口腔溃疡,那个罪真是难受,现在出仓半年了,一直在休养中!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
天坛医院
目前状态
治疗中
您重生了,放下该放下的人,珍惜该珍惜的人,享受生活吧。
愿大家都安康。

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
就诊医院
北京大学肿瘤医院
目前状态
治疗中
嗯嗯,会的

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
就诊医院
北京大学肿瘤医院
目前状态
治疗中
信命不认命的人 发表于 2019-6-24 07:09
为什么大家,总喜欢用天塌下来形容

因为家里不富裕,老公又和我离婚,如果单纯是生病我到没觉得,双重打击会很累

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
就诊医院
北京大学肿瘤医院
目前状态
治疗中
hzg717 发表于 2019-6-24 07:49
你真幸运,没有口腔溃疡,我那时口腔溃疡,那个罪真是难受,现在出仓半年了,一直在休养中!
...

哈哈,是呀,挺幸运的,希望我们都好好的,加油

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
南部战区总医院
目前状态
康复3-5年
加油!你可以屏蔽那些不好的

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
中国人民解放军总医院
目前状态
康复0-1年
永远健康快乐
人算不如天算

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
广州肿瘤医院
目前状态
康复1-3年
恭喜!
2018.1月 活检,PETCT:低级别滤泡型1期,没B症状。不用化疗,需放疗14次。2019年3月增强CT复查,复发左腹主动脉旁

家园豆

您的身份
家属
病理报告
就诊医院
烟台滨州医学院
目前状态
康复1-3年
永远健康,加油

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
康复0-1年
放下那个不爱你的人。病好后会遇到那个更爱你的人!加油

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
目前状态
康复0-1年
真坚强,永不复发,永远健康

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤III级
就诊医院
上海市长海医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

忘掉昨天!过好今天明天!好日子在后面等着你呢!
与瘤共生存!再活四十年!(2019)

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
江苏省人民医院
目前状态
康复0-1年
加油加油,永不复发!

人生,除了生死,其他都是小事

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
北京协和、青岛大学附属医院
目前状态
康复0-1年
老公诊断同病,二疗马上开始了,医生说年轻建议移植,看来移植还挺麻烦,真是纠结。
相信一切都会好起来