搜索

今天复查了

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
保密
目前状态
康复0-1年

家好,今天去复查有点小意外,睡不着了,想起来这里说说我结疗后的情况,求大神指点。年前腊月中旬六疗结束,过完年又一个月一次单美共打两次,大概是3.18日打完的。过年干了点家务从此就身上一直疼,全身的那种,开始到处咨询医生病友最后结论是化疗药造成的钙流失(化疗期间一直没人告诉我要补钙)然后就各种补钙,先是本地药房买的钙片CB6吃了二十多天没觉得见效听病友说进口钙镁D可以治好,又托病友从上海买来进口药,结果现在两瓶药快吃完了身上还是疼的不行不行的️

然后前几天去练车,天气不太好,感觉冻着了,回家就爬不起来床了,冷、浑身疼,头疼,更厉害了,不咳,,卧床两天我竟然才想到是不是发烧,试完表38.1️现在想想自己够弱智的哈,下午医院验血白细胞低,粒细胞更低,C反应蛋白高,血氧没事,今天B超复查报告其他地方没什么大的情况,但是腹股沟下面大概两公分处却突然发现两个已经融合得包块4.5×0.9,这个以前四疗派特没发现,两疗六疗增强CT没发现现在我结疗刚刚一个多月TMD她们告诉我有个这么大的肿瘤,我想不通,问医生说也不一定是新长出来的在问那怎么一前检查没有,不回我了……洪飞、雨丝大神你们看到麻烦帮我分析一下,这是神马情况啊
希望2019给我带来曙光

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤3A级
就诊医院
泰安市中心医院
目前状态
治疗中
病理会诊:专家看切片
血液病最怕感冒感染和腹泻,估计你是累着了,之后又感冒了,问问医生是不是复发了,
生亦何欢!死亦何苦!

参加活动:1

1万

1万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤3A级
就诊医院
宁波大学附属人民医院(原宁波鄞州人民医院)
目前状态
康复5-10年
1.先治疗发热吧。
2.短径毕竟<1公分,长径偏长。还有本人是否能摸到腹股沟淋巴结肿大?

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
保密
目前状态
康复0-1年
B细胞086--战斗 发表于 2019-5-1 07:29
1.先治疗发热吧。
2.短径毕竟<1公分,长径偏长。还有本人是否能摸到腹股沟淋巴结肿大?
...

战斗老师你好,我摸不到啊,所以很纳闷怎么突然会有这么大的66,之前就一点没有?还是那次失误没有查出来?

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
保密
目前状态
康复0-1年
也在路上 发表于 2019-5-1 07:15
血液病最怕感冒感染和腹泻,估计你是累着了,之后又感冒了,问问医生是不是复发了,
...

拿到报告单第一时间就去找医生了,我看了说没事,先治疗感冒发烧在观察吧,对于我提出的为啥突然会冒出的66一句没有正面回答