搜索

真不是好东西,我烦你。。。。。

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊

杰出贡献

我整天为我肿大的淋巴结发愁,我真的梦想有一天,淋巴瘤这个东西会灭绝,为了你,我不敢喝酒,不敢吸烟,不敢吃辣椒,不敢捱夜,我也害怕感冒,更害怕发烧,也怕身上瘙痒,更怕每一次检查的结果。淋巴瘤,做梦也是你,吃饭也是你,哪怕杂志电视里面任何关于你的消息,我都会竖起耳朵听,挣圆眼睛看,细心分析,任何淋巴瘤的新药上市,所以淋巴瘤经验交流会,都会引起我的注意,家里面的书籍淋巴瘤知识的一大堆。家里面的血液检查,B超检查单,ct检查单一大把,医院b超室的主任也认识了,b超收款划价的也都认识我,马上都快成朋友了,血液科,口腔科,五官科,普外科,肿瘤科的几个大夫也都认识我了,因为每个月我都会去复查,我去查血,都快不要排队了,马上医院里的医生叫什么名字,血液科抽血的技术谁最好,医院里这些科室谁多大岁数,孩子在哪里上学都熟悉了。唉。    淋巴肿大真是愁,成天怀疑淋巴瘤。医院马上是我家,花钱检查不准头。有的医生让活检,有的专家叫等候,有的教授叫观察,有的博士叫旅游,反正就是治不好,一年花掉一所楼。我是河南商丘的一个未确诊患者,有同感的跟帖呀

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中
病理会诊:专家看切片
如果西医打不到出路,就多找几个中医的看看,换个思路!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊

杰出贡献

中药我吃了55天了,效果不明显,两个著名中医开的方子基本一致,都是清热解毒,活淤散结。金银花,连翘,玄参,牡丹皮,白花蛇草,夏枯球,猫爪草等。淋巴结也是没有减小的迹象

家园豆

您的身份
家属
病理报告
未确认
目前状态
待确诊

一生平安

你才3个月,不着急,我的比你严重多了,你没有住过院,你也不发烧。我做过穿刺,也做个活检 ,做过PET-CT。我下颚,下颌,颈部,腋下,腹股沟,腹部主动脉都有淋巴结,我到现在都快1年了,还是老样子,就是不知道为什么淋巴结这么多。不知道怎么治疗。着急没有用的,病还得要看。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊

杰出贡献

枫陵你好,你做的活检结果是什么,腹部主动脉都有淋巴结,挺严重的,你都是采用什么方式治疗的,效果怎么样

家园豆

您的身份
家属
病理报告
未确认
目前状态
待确诊

一生平安

活检结果,未见恶性依据。 腹部的淋巴结去年11月份做加强型CT做出来的,今年2月份做PET-CT没有发现,我也感觉奇怪

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊

杰出贡献

检查不准呀,以前检查有误,你放心,你没有问题

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊

一生平安

让观察就对了,我观察半年了累了不管他了现在后背新長一个肿块有枣哪么大我想可能是脂肪瘤呢淋巴瘤不可能長在后背靠右肋间的地方你们说对吗

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊

杰出贡献

不对,淋巴分布在全身,我曾经有个好友,是从睾丸的地方有个小淋巴结,然后背部长出多个,最后腹腔多个,发现到死亡7个月

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊

杰出贡献

但是,我相信你不是,因为,你的背部肿块少,如果多发,应注意

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
同感,去年几个月和楼主一样折腾的天昏地暗,现在下颌的淋巴结还是这样肿大,没有办法,除了活检
明月光,照在心里某地方...