搜索

我们采集外周血干细胞的那些事

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
浙江大学附属第一医院
目前状态
康复0-1年

一生平安康复0-1年

2014年4月4号第一天打惠而血(升白针,进口的,以前我们化疗打完低细胞时,打得的都是吉利芬或者是瑞白。)打四针,一针六百多,一天就是就是两千四百多,这样连打三天,第四天早上还是打惠而血,晚上打普乐沙福或者是安慰剂。(因我们在动员干细胞时参加了一个谱乐沙福动员剂的验证小组,他也是普乐沙福和安慰剂随机抽取,连医生都不知道你抽取的药是什么药,普乐沙福就是动员剂目前国内市场上还很少见,在采集干细胞时惠而血和普乐沙福联合引用,能快速提高动员干细胞的质量,)第五天早上七点打惠而血,八点开始采集干细胞,在采集干细胞期间有点难受,因为一支手臂血管里抽出血来经过机器分离后又把采集过后的血回输给你另外一支手臂上,人就大字型的躺在病床上,不能动,有点难受,还有因为缺钙可能脸嘴唇还有四肢会麻木,我家彩虹只是腿有点麻,不是很厉害,经过医生处理后就无恙了。到了十一点第一次外周血干细胞分离单采结束,下午没事,到晚上十点我们打谱乐沙福,第二天早上还是七点打惠而血,八点开始采集,经过一天采集我家彩虹有经验了,他和我说就两只手臂不要动,下肢动动没关系的,所以第二天躺在床上比较好过没有第一天紧张,还在床上迷了会儿眼,等到十一点采集又结束了,结束采集后我问医生什么时候知道结果,医生说要晚点,到晚上七点多时我们的移植医生和我们说医院刚好检测干细胞数量的机器搬家所以我们要到第二天九点才能知道结果,晚上十点的普乐沙福还是要打,第二天早上的惠而血顺延,因为怕采集的数量不够所以还要做好第三次采集的准备,第二天九点多我去问主任,他笑着对我说,你们今天可以出院了,不用采集第三次了,你们蛮幸运的可能抽到的是普乐沙福,采集的量很多很顺利,第一次4.8第二次4.9,过两个礼拜后可以移植了。
弥漫大B,IV期,于2014年1月3号结束6RCHOP+两个单R,2月18号结束Hyper-CVAD-B方案,4月24进仓移植,5月19号顺利出仓。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
康复10-20年

博学多才一生平安

病理会诊:专家看切片
叶叶好爽,五哥去年两次采干,0.35 与0.15,这个悲催呀……祝福你们,顺利一生!快乐一生!
要么地狱黄泉边高歌,要么狂风暴雨中跳舞
回复 支持 1 反对 0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
长海医院
目前状态
天堂

杰出贡献模范家属博学多才一生平安家人平安

很好,很顺利啊,留个脚印,借点好运。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
复旦大学附属肿瘤医院
目前状态
治疗中

一生平安

我也打算这个月底做自体,学习了。
来自安卓客户端

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
江苏
目前状态
康复5-10年

模范家属博学多才一生平安家人平安

加油

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
浙一医院
目前状态
治疗中
得多少费用,效果好不

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
浙江大学附属第一医院
目前状态
康复0-1年

一生平安康复0-1年

爸爸好起来 发表于 2014-4-13 00:04
得多少费用,效果好不

你也是许医生得病人吗?我们因为参加谱乐沙福临床验证小组用的惠而血都是免费,如要自己出那里就要一万多,我们有医保出院时报销除外自己出乐一万两千多。
弥漫大B,IV期,于2014年1月3号结束6RCHOP+两个单R,2月18号结束Hyper-CVAD-B方案,4月24进仓移植,5月19号顺利出仓。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
浙江大学附属第一医院
目前状态
康复0-1年

一生平安康复0-1年

得多少费用,效果好不

你也是许医生得病人吗?我们因为参加谱乐沙福临床验证小组用的惠而血都是免费,如要自己出那里就要一万多,我们有医保出院时报销除外自己出乐一万两千多。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
浙江大学附属第一医院
目前状态
康复0-1年

一生平安康复0-1年

得多少费用,效果好不

用了谱乐沙福这个药效果是很明显得,当时我们采集好干细胞医生说的数量是4.8和4.9,这是个什么单位我们不懂,只是在看了论坛里有的彩虹说采集干细胞的数量时,才发现我们得数量是惊人得,因为他们说采集第一天多得是2.1,1.6还有0.6的,因此我才体会到当时医生说你们采集的说量很成功,蛮幸运的。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
浙江大学附属第一医院
目前状态
康复0-1年

一生平安康复0-1年

得多少费用,效果好不

用了谱乐沙福这个药效果是很明显得,当时我们采集好干细胞医生说的数量是4.8和4.9,这是个什么单位我们不懂,只是在看了论坛里有的彩虹说采集干细胞的数量时,才发现我们得数量是惊人得,因为他们说采集第一天多得是2.1,1.6还有0.6的,因此我才体会到当时医生说你们采集的说量很成功,蛮幸运的。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
浙江大学附属第一医院
目前状态
康复0-1年

一生平安康复0-1年

得多少费用,效果好不

你也是ga101组的吗

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
中国医大
目前状态
康复0-1年
自体移植后女性还能生育吗

参加活动:1

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
北大人民医院
目前状态
治疗中
您好,请问您知道哪里可以购买普罗沙福吗? 我也要用这个药,大夫只说去香港买,我没有头绪,您了解这个吗?谢谢您