搜索

我的抗癌幸福小日子!(二)

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T细胞淋巴瘤
目前状态
治疗中
         好多的朋友都让我接着向下写,所以我把我的故事再多讲一些,呵呵希望大家都和我一样的乐观和快乐!
         2010年的10月28日我进了无菌仓,进仓前我在监控器前徘徊过好多次,有些期待,也有些害怕,期待的是马上就痊愈了可以和女儿在一起了,害怕的是这毕竟是一个痛苦的过程。记得进仓的那一天好多的病友都来送我,弄的像个欢送仪式,十一月十二日是我的生日,我进去之前对所有的人都说:“等我出来过生日,都要好好的!”转头我就流下了眼泪。
        进仓的第一天,我要置管,本来是要锁穿置管的可是我的主治医生不接受,她怕我一次锁穿不成功增加痛苦,于是她给我约了颈部静脉的穿刺,手术室的大夫给我做的时候我没叫疼,只是很紧张,有人说人在紧张的时候会不停的说话,我就是这样!我天南海北的和大夫说话,问他缝了几针,还没打结?问他怎么针这么钝等等,最后大夫都无语了哈哈!从第二天开始超大剂量的化疗开始了,我不停的问大夫和护士,给我用的是什么药,多大的剂量,可是没有人敢告诉我,开始几天我过的快乐极了,每天看电视,听音乐,大声唱歌,仓里的电视竟然有凤凰卫视和东风卫视,我高兴的不得了,旁边仓里的人以为我是去度假呢哈哈,可是从第五天开始我的反应就开始了,忍不住的吐,大夫说让我深呼吸尽量不要吐第一口,可是我忍不住了,第六天我要回输干细胞,护士们都替我高兴,给我准备了“冰激凌”就是把糖盐水冻成冰,我吃冰,这样对胃的刺激会减少。回输的时候很紧张,当干细胞带着淡淡的玉米味进入我身体的时候,我忽然感觉无法呼吸,大夫提示让我大口呼吸,可是我感觉就像有人掐住我的脖子一样,可是倔强的个性让我拒绝了大夫的紧急用药,渐渐的我舒服了许多,回输结束后一小时我就开始尿血,接着就开始大出血,以后的日子我就在床上没有下地,白细胞一天比一天低,吐的吃不下饭,还在不停的大出血,最低值我的白细胞到了20,血色素4.6,血小板900,那个时候正好是华北地区的血荒,血库没有血,因为我的情况特殊才一天给我一个单位,我旁边仓里住着一个病友是M5已经复发了,打完化疗血小板也很低,可下我的血小板更低一些,因为没有血小板,大夫把他的血小板指标也给了我,至今我依然很内疚,很难受,因为那两个血小板也没有止住我的出血,而半个月以后那个病友去世了。十一月十三日我顺利出仓了,没能实现诺言出仓过生日,不过我还是收到了病友们送来的礼物,有的打来了电话,有的给我做了面条,虽然我不能吃,可是还是很感动,还有的送来了苹果,让我永远都平平安安的!我真的很感动,虽然他们现在有的已经在另外一个世界,可是我还是会梦到他们对我说加油!
老公的减肥药不错哈哈

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

病理会诊:专家看切片
期待三  
“我收获的爱情”
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

家园豆

您的身份
病友
病理报告
B细胞淋巴瘤
目前状态
康复10-20年

康复5年以上

加油!美美!
1998年2月确诊非霍奇金,化疗6次,放疗40天,浙二治疗,已经11年没有检查了,康复13年,我有个梦想,就是帮助更多的年轻病友,让他们树立自信,勇敢面对,并郑重地告诉他们,我们一定行,我们会好起来,我们会生活得更好,会做得更好,会取得更好的成就!自信、自强、拼搏!

家园豆

杰出贡献一生平安

我跟洪飞一样的想看到你是怎么收获一份挚爱

家园豆

您的身份
病友
病理报告
系统性间变大细胞
就诊医院
湘雅医院
目前状态
康复3-5年

一生平安康复3-5年

加油了啊。。。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
系统性间变大细胞
就诊医院
湘雅医院
目前状态
康复3-5年

一生平安康复3-5年

嘿嘿嘿。。。   

参加活动:1

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
套细胞淋巴瘤
就诊医院
石家庄和平医院
目前状态
康复5-10年

模范家属一生平安家人平安康复3-5年

加油,美美
我从来都不后悔自己所做的事,只是会后悔,明明有机会却没去做的事。