搜索

中驱神经侵袭是不是头晕头发涨

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
复旦肿瘤
目前状态
疑似患者
从上个月查出全身淋巴结后一天比一天不舒服 这几天晚上睡觉开始低热 都说晚上睡觉发热是不好的 然后头涨头麻头晕 我是肠系膜有23×6的多发淋巴结 脖子腋下腹股沟也有 前两天腹股沟又在上肿做了细针穿刺显示穿到是小结节 见散在淋巴细胞 穿刺后整个骨头发痒 然后浑身不舒服 我这是导致转移扩散了吗?今天摸了下穿刺的地方还变大了一点 我看了很多 说肠系膜淋巴结肿大很多都是肠t 肠t就是等死啊!还有很多前期很难确诊的 然后我还有腹泻 肚脐位置隐痛 现在中枢神经也侵袭了 我这b症状都有了应该就是晚期了吧?想了想我所有发病的因素跟症状都有了 我去年还在甲醛房呆了整整一年!然后我自己免疫力又差 所有所有因素跟症状全部全部具备 就差个病理来确诊了555

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
上海长海医院
目前状态
待确诊
病理会诊:专家看切片
你这样的心态不行啊 还没有确诊就已经这样了 还自己把自己说死 什么肠T就是等死 你叫人家得这个病的人怎么想 穿刺活检后周围淋巴结肯定会有影响 会疼会痒会变大的 你不信去问问人家活检穿刺过的人 还有我之前也和你说过 不一定就是T类的 而且你还没确诊 也还不一定是086 最终看病理 同样一种症状 哪怕长的地方都一样 病理结果都可能不一样 就算确诊了又怎样 积极治疗 每个人都不一样的 你怎么就知道自己不行了 你真的不能这样想

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
复旦肿瘤
目前状态
疑似患者
可是我今天头都开始晕了 晚上睡觉一边低热一边晕

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
上海长海医院
目前状态
待确诊
Renee 发表于 2018-10-1 16:09
可是我今天头都开始晕了 晚上睡觉一边低热一边晕

那你就赶紧去活检去pet 你没确诊老说自己不行了 别人根本帮不了你

家园豆

您的身份
病友
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
上海市五官科医院
目前状态
疑似患者
典型是恐086,但必须得正视,说不定虚惊一场呢?即便是那也是无法回避,祝好运!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
就诊医院
上海第一人民医院南部院区
目前状态
康复0-1年
无论是什么,自己吓自己才是最可怕的。去正规医院把检查做了,一切自然明白。还有心态放宽。
风清云淡!

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
复旦肿瘤
目前状态
疑似患者
怎么会是虚惊一场呢 我左边脾的位置也开始刺痛 我上个月做增强ct还是正常的 现在就发展这么快了!脾估计也有淋巴了 我还视力减退 头晕头胀 手脚麻木 我这个完蛋了呀!骨髓跟中枢都有问题!脾也有!我准备做pet了 以后不要再相信医生了