搜索

谁来跟我聊聊

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
山西省医科大二院
目前状态
待确诊
大家好,我是九月三号发现颈部淋巴结肿大的。当时是无意摸到的,看不出来,但不痛不痒。然后去诊所找大夫,大夫说颈部淋巴肿大,然后吃了头孢和祛瘀散结胶囊,吃了两天。耳朵后天特别疼起了个大的,摸到大,但其实也看不太出来。只是觉得疼啊疼。后来又去诊所找大夫,因为上大学的时候起过淋巴结肿大,当时输了四天头孢都下去了。所以我自己要求输头孢,大夫说输五天,输了四天的时候耳朵后头大的疼的那个变小了,不疼了。因为百度知道其他部位也会有淋巴结肿大,自己又摸,摸到了左右锁骨上侧有小的肿大,同样看不出来,摸也得细细摸才摸得到。然后大夫说继续输两天让她们都下去。输完七天头孢没有用。都还在。百度觉得很害怕,于是去了大医院,三甲。大夫让彩超,当时超了颈部甲状腺。随后有彩超单子。说是炎症,然后吃药。西黄丸和内消摞呖片,原谅我的错别字。。吃完没下去,身体也没有其他不舒服,就没管它。。后来十一月初感觉右侧肩部和颈部交界处有点不舒服,然后变成了疼,针扎的那种疼,找大夫诊所,说受风。贴了膏药不疼了。。这中间有一次晚上睡觉,十点半睡着,十二点老公进房间,我醒了,发现胸口出汗了,背心渗出来点点的汗迹。当时没当回事。后来不知道为啥我鬼使神差的百度就知道了睡着出汗叫盗汗,是淋巴瘤的症状,碰巧老公出差,我摸到自己睡着出汗了。好几天都是那样。每天很绝望觉得自己得了淋巴瘤了。十月体检的时候提示窦性心律不齐,又看到百度说有这种可能是淋巴瘤挤压心脏引发的。我觉得自己更像了。然后每天哭,一到单位就百度,一回家晚上就难过,哭。晚上好几次梦到被确诊淋巴瘤。还经常梦到去世的爷爷奶奶。吓得不行。。看到老公夏天的衣服想着不知道明年还能不能看到老公穿。我摸到了自己腹部下有好多疙疙瘩瘩的东西,我觉得我腹部有好多肿大,后来老公回来了出差,我跟他说我可能得了淋巴瘤了把症状讲给他,我还摸他的肚子,好像感觉他也有,他说我胡思乱想。。因为我们是一月一号的婚礼,大家都很忙,而我一个人沉溺在悲痛中,觉得自己得病了,但跟谁说谁都觉得不可能。无意间测了一次体温37度2就百度这是热烧,然后陆续检测了几天上午,下午,晚上。基本上感觉下午和晚上咋不咋就37度23的样子。百度知道这确实是低热。觉得自己完蛋了真的。。。赶上结婚,我真的是好心烦。。感觉那几天口干舌燥,脖子正下方胸口上侧疼。我也表述不清楚,反正就是不舒服。然后就是结婚了,开始上大号出血,就是擦的时候有血。不多。而且疼。又开始百度,说什么大便出血。自己观察了下好像不是拉出来的血。就一点点。后来这个症状持续了几天。每次大号完我都要看便便和纸,纸上大概就是大拇指嘟那么一片血,然后马桶的水也红了,上厕所滴答血了。。心想这是要完了。。。当天1月1号肩膀那又疼。一下一下的。然后结完婚1月8号我又跑去医院,挂了外科,外科大夫摸了我的淋巴结,说彩超下,血象,还有那个胸片,然后又挂了血液科专家,专家又开了一堆检测的单子,随后附图。都显示正常。大夫说淋巴结太小,大的一个在气管旁,要活检的话还得切开气管。其他小的穿刺也穿不出来什么一打麻药就找不到了,白受疼痛。让我观察,我说我这疼那疼,她说这不是淋巴瘤症状,建议我查风湿。。她说长大了过来切掉活检下就可以。然后我就回家了。然后出国旅游了。。出国前感觉右侧小腿有点疼,然后百度说淋巴瘤有这样的症状,然后飞国外的时候,觉得浑身不舒服,手指头疼,脚后跟疼,胯疼。腿上还有明显的筋跳。反正就是哪哪都觉得疼,我百度这叫游走性疼痛。另外上厕所依然疼依然有血,让老公看了下屁股,老公说肛门处撑裂了。在国外玩也没玩好,一会觉得这疼一会觉得那疼,有一天早上觉得左侧腹部疼,我摸了摸感觉好像有肿块,反正觉得疼,我就跟老公说疼,然后就回国了。回国以后我觉得自己真的完蛋了。。因为马上要过年了,没有去医院。然后自己在家想着,看到网上有好多人误诊风湿其实是淋巴瘤,然后我怀疑给我看病的专家,觉得她不专业。我要去北京,于是我约了北京肿瘤副主任医师王小沛,我不是找他看,我只想着让他给我开一些检查项目,然后我还挂了北京肿瘤专家号,于是正月初七我老公开车带着我去了北京,我要去北京肿瘤看病。我觉得自己是八九不离十,我们初六下午去了医院考察。无意的去了淋巴瘤住院的地方,看到门里头病区里空荡荡的,有一个病友自己拖着输液的车车在楼道里走,此刻我的内心恐慌极了。我和老公出了北京肿瘤,我跟老公说,我估计也得住在这里,自己很害怕。觉得要把我自己留在这治疗了。想着这一次我肯定是要留北京了。第二天初七,大夫上班,我们一早就去了。去了后大夫问我怎么了,我就把我在太原的报告给他看,他摸了摸我的淋巴结,说没有问题,说报告书的内容来看,都是正常肿大,我老公说我老婆就想活检下,大夫说这么小你去问问哪个大夫愿意给你做。说我思想有问题,年纪轻轻的,不好好生活到处看病,说这样的人他见太多了。他说如果不放心可以再超一次,给开了单。我问他回太原超可以吗,北京肿瘤的彩超约到了3月5号,我们不能一直在北京待着。他说你这就没问题。。我说我这疼那疼了,他说那不是淋巴瘤的症状,他说我们这是肿瘤医院,你知道什么人才可以来这。淋巴的问题我可以给你看,给你解释,让我调整心理,太原的大夫你信不过,我这你也信不过,北京还有好多医院,你可以去看看再。他说我能保证你这肯定没事,但是不敢保证你十年二十年没有得这种病的可能。让我回家去。。。于是我又被从北京肿瘤医院放出来了。老公本来就觉得我没有事,来北京之前就说我没有事。。。然后看了大夫老公就说我,你看你,这下放心不。。我其实当时是相信大夫的,北京的我都看了。而且比较权威的。然后我和老公愉快的在北京玩了几天,倒是原来的这些疼痛都没有了。但是我眼眶又疼。没疼几下。莫名其妙真的是。。。回了太原以后我还是坚持要彩超,过了十五我约了全身的彩超,又找了大夫,大夫摸了说不是那种不正常的肿大,而且很小,给我开了全身的彩超。说彩超出来再跟我说。。然后本周五我又约了大夫。说说这几天的情况,自从十二月盗汗那些天后,后来没有过盗汗。体温也很少量,大夫跟我说量基础体温,基本基础体温我测的都是36度345,但是我腿上的筋每天都有跳。。很烦。。我还是觉得自己不正常,回了太原我还去了疼痛科,我担心是癌性疼痛,我挂了专家,专家说我是精神抑郁导致,让我去精神科,同时查查风湿五项,我坚决不承认,也觉得肯定不是风湿什么的。我还是觉得自己不舒服真的不舒服,我以前身体就没这些感觉,那我这到底是怎么了。。大夫也给我看不出来。。。。因为还打算要孩子,就没想的做什么pet说辐射大又很贵。我也不知道该怎么办了。。。。另外,我后来还去了外科查,出血是为啥。。。肛裂了。。给开了点外用药。现在基本大号不出血,但还是疼。。。我咋是个这么多病的人。。。我真的不知道这是怎么了。。。。谁来救救我,安慰安慰我

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
山西省医科大二院
目前状态
待确诊
病理会诊:专家看切片
最开始第一次彩超结果

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
天津肿瘤医院血液科,青岛市立医院血液科
目前状态
康复3-5年
B超显示淋巴结结构形态不像淋巴肿大。听医生诊断意见吧。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
浆母细胞淋巴瘤
就诊医院
天津血研所
目前状态
康复0-1年
有讳病忌医的,就有没病找病的

家园豆

您的身份
家属
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
协和医院
目前状态
治疗中
就发的图片看,不同的地方是有的淋巴结有血流信号,有的没有。

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
重庆医科大学附属永川医院
目前状态
疑似患者
你没事,放心!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤3A级
就诊医院
江苏省人民医院
目前状态
康复1-3年
别紧张

家园豆

您的身份
游客
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
天津总医院
目前状态
待确诊

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京大学深圳医院
目前状态
康复5-10年
查一查有没有这些不良习惯,尤其是滥用抗生素,熬夜。防复发新发,潜在得病原因及不良习惯调查 https://www.house086.com/forum.php?mod=viewthread&tid=70115

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京大学深圳医院
目前状态
康复5-10年
慢性炎症引起的肿大,尽量不要用抗生素和抗病毒的需要慢慢调养身体就会下去的,有的可能半年或者更久才下去。实在不行看看中医调养一下身体。良好作息习惯是最好的预防。EB病毒和淋巴瘤,聚餐请主动建立公勺公筷制度 https://www.house086.com/forum.php?mod=viewthread&tid=86124

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京大学深圳医院
目前状态
康复5-10年
2018.1复查,勿长期用蜂胶和螺旋藻,还有卵磷脂! https://www.house086.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101867

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京大学深圳医院
目前状态
康复5-10年
亚麻酸,鱼油,欧米茄三,与免疫力 https://www.house086.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84241

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
山西省医科大二院
目前状态
待确诊
沙子哥 发表于 2018-3-15 10:05
B超显示淋巴结结构形态不像淋巴肿大。听医生诊断意见吧。

谢谢您。就是身上一直觉得不舒服,感觉不像正常身体。又查不到为啥。。特别想再查查其他身体部位有没有病变,又无人理解支持

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
山西省医科大二院
目前状态
待确诊
态度决定一切 发表于 2018-3-15 10:10
有讳病忌医的,就有没病找病的

我就是想及早发现,早点治疗。。

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
山西省医科大二院
目前状态
待确诊
时空之舟 发表于 2018-3-15 10:13
就发的图片看,不同的地方是有的淋巴结有血流信号,有的没有。

到底里头应该不应该有血流,有就怎么了

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
山西省医科大二院
目前状态
待确诊
小青青 发表于 2018-3-15 10:16
你没事,放心!

可是我筋老跳。我还看见我胳膊肘内侧有挺清楚的毛细血管。感觉血管也突出。。您说我这咋回事呢

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
山西省医科大二院
目前状态
待确诊
富荣老轨 发表于 2018-3-15 10:21
别紧张

年前真的是特别紧张,最近好多了,但腿上筋老跳,就又紧张了。。害怕

家园豆

您的身份
病友
病理报告
套细胞淋巴瘤
就诊医院
瑞金
目前状态
康复5-10年
建议找个心理辅导医生,一定要看看精神科。不是玩笑啊!

james

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
医生
就诊医院
福建省立医院
目前状态
疑似患者
看B超单是正常的。症状可能就是心理作用吧,我也是一堆症状,医生让复查。百度就算了吧,看完可以写遗书的,不要相信。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
黏膜相关边缘带B细胞淋巴瘤/malt淋巴瘤
就诊医院
北京大学深圳医院
目前状态
待确诊
佛法无边 发表于 2018-3-15 10:58
不良嗜好,2009-2013年每晚通宵打游戏再加一桶方便面,回家之黑黑黑,从不运动,然后得了肺结核结核好了 ...

你是结核吗