搜索

我父亲的核共振诊断书,请各位帮帮忙。

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
未确诊
就诊医院
汕头大学医学院附属一医院
目前状态
待确诊
一周前我父亲就开始出现各种症状:
1:眼睛看见黑点。(吃了几副中药现在好了)
2:不爱说话。(亲戚来看望还会笑一笑说两句)
3:发呆。
4:无力。
5:喜欢把弄一下小东西
6:有时候大小便失禁。(10、11号两天没大号了)

有个情况说明下,前阵子因为开车太困睡过去不小心撞到人,赔了4000块钱,事情就过去了。但是我父亲这个人对一些事比较在意,一直很内疚。说如果他出了什么事这个家怎么办之类的话。(家里的经济来源大部分是父亲承担的)。之后又以为钱的方面被朋友出卖,是我爸自认为很好的朋友,心里压力就大了,那阵子就不说话、发呆、心情不好、手脚不麻利。在亲戚的提醒下才去做了脑部检查(核共振)7月10号去做,11号结果出来。医生说结果不是很乐观,问题在脑部深处。可能要花一百万左右但是人还不一定能抢救回来。一百万左右把房子卖了还是能筹齐的。主要是能不能保住人。两百万我也去借。明天亲戚把核共振的片子拿去广州中山大学附属第一医院看,请专家看一下,确定治疗方案和费用,我就准备将父亲接到广州治疗。

我想问一下,有没有朋友是跟我父亲情况相似的或者有能帮到我父亲的,麻烦跟我说一下。
我的电话13729201007,QQ1005965792. 留言回复也好

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
中山大学附属第一医院
目前状态
康复0-1年

杰出贡献模范家属一生平安家人平安

病理会诊:专家看切片
如果是脑部淋巴瘤的话,又不方便活检,不活检又不知道类型,很难办啊
弥漫大B  二期

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
中山大学附属第一医院
目前状态
康复0-1年

我妈就在中山附一,但是,你们为什么不去中肿啊,那里更专业啊
弥漫大B  二期

家园豆

您的身份
家属
病理报告
未确诊
就诊医院
目前状态
待确诊
gardeniay 发表于 2013-7-11 19:41
我妈就在中山附一,但是,你们为什么不去中肿啊,那里更专业啊

中肿?能给我个全称吗?我亲戚已经带核共振的片去中山大学附属一找一位教授看了。结果应该下午能出来。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
未确诊
就诊医院
目前状态
待确诊
gardeniay 发表于 2013-7-11 19:39
如果是脑部淋巴瘤的话,又不方便活检,不活检又不知道类型,很难办啊

老家的医生说了,病灶比较深。说危险性比较大。我也怕活检会造成其它伤害。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
中山大学附属第一医院
目前状态
康复0-1年

就是中山大学肿瘤医院啊,更专业啊  附一是综合性的医院,一般比较难治的ca,他们都会建议转到肿瘤医院去的
弥漫大B  二期

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
中山大学附属第一医院
目前状态
康复0-1年

王树 发表于 2013-7-12 14:54
老家的医生说了,病灶比较深。说危险性比较大。我也怕活检会造成其它伤害。 ...

是啊,活检危害大;但是不活检的话,是没有医生敢治疗的  你们得综合考虑

重生手记的作者,凌志军也是一开始怀疑是脑瘤,98%的指证认为是,但是他不太信,多方求证,和等待,证明是良性的   

这个你可以看看,但是不一定符合你的情况啊
弥漫大B  二期