搜索

未来

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
B细胞淋巴瘤
目前状态
康复10-20年

杰出贡献一生平安康复5年以上

最近总觉得自己无所适从,看不到未来在哪里,
                  却 一直在犹豫个不停我的爱情在那里,迷茫,
                  整个一连串的问题,归根结底,就是不知道我以后想要变成怎样的生活,
                  其实我的心态还是停留在很小孩子的时段,总不觉得自己是个在渐渐长大的成年人,
                  老想着自己是个吃着冰糕,散着步履的小子。   

岁月催人老,看着身边的同龄人一个个有了自己的归属。
                  难道你就不去想想自己今后的故事,不觉得有压力吗?
                  孤独的时候想热闹,热闹的时候想安静,郁闷呀!郁闷!
                  人生犹如荡秋千,在摇摆和渴望中无聊着?
                  相信阳光总在风雨后,总会见彩虹!                  

究竟我的明天会怎样过,
                  究竟明天是下雨还是晴天呢,
                  究竟什么时候爱情鸟会到来呀!
                  究竟是不是我很受人讨厌呢?
                  究竟有没有人爱过我呢/

一切的,一切,都是个未知数!!!
                  小子你是不是在做梦呀!
                  呵呵!但愿是在做梦,一切的疑问烟消云散,
                  人生就是一场梦.........枯燥而无味.........
                   是你的就是你的何必强求呢?强扭的瓜不是怎么的甜呀。

NHL.97年自体骨髓联合干细胞移植后,坚持就是胜利。。。。

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

病理会诊:专家看切片
是原创么?写的真好
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

参加活动:1

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
套细胞淋巴瘤
就诊医院
石家庄和平医院
目前状态
康复5-10年

模范家属一生平安家人平安康复3-5年

小子的文笔真棒
我从来都不后悔自己所做的事,只是会后悔,明明有机会却没去做的事。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
黑龙江省肿瘤医院
目前状态
康复10-20年
我相信是小子的原创,我好喜欢小子的文笔风格!
病人,2010年7月黑龙江省肿瘤医院确诊,非霍奇金弥漫大B细胞淋巴瘤,chop化疗八周期,2011年1月结束。主治

家园豆

放下,迎来新生。执著,驾鹤西去。

您的身份
家属
病理报告
B细胞淋巴瘤
就诊医院
吉林省肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

小子你是不是在做梦呀!
                  人生就是一场梦.........枯燥而无味.........

飞翔的小伙子:甜与不甜,要扭下来,尝一尝,才能够知道滴。

飞飞,朋友们都还好吗?我有一段时间没来了,看看大家都很好,哈哈,回来了。

家园豆

放下,迎来新生。执著,驾鹤西去。

您的身份
家属
病理报告
B细胞淋巴瘤
就诊医院
吉林省肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

小子你是不是在做梦呀!

飞翔的下伙子,
瓜到底甜不甜,
你要扭下来,
尝一尝,
才能知道滴呀。

飞飞,朋友们都还好吗?我有一段时间没来了,看看大家都很好,哈哈,回来了。

家园豆

总站长

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
复旦肿瘤
目前状态
康复3-5年

一生平安

人生如梦,梦会醒,人会死,都敌不过时间。哎~~
2010.4CT显示左纵膈占位,7*17*15cm,入住上海肺科医院,实行3次穿刺,都未确诊。无奈实施手术,病理由肿瘤医院确认为结节硬化HD, IIB. 6*ABVD, 不能放疗。现已工作,并随访。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
B细胞淋巴瘤
目前状态
康复10-20年

杰出贡献一生平安康复5年以上

顺其自然,一切随缘,某人说,缘是天意,份是人为,我觉得一切的多是天意,一切多是命运,终就已注定。。。。。。。。。。。。。。。。
NHL.97年自体骨髓联合干细胞移植后,坚持就是胜利。。。。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
哈医大三院
目前状态
康复5-10年

杰出贡献一生平安