搜索

淋巴瘤之家相亲与相爱之龙腾新年篇!

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
目前状态
康复1-3年
        新年的脚步越来越近了,我的心也仿佛此起彼浮——无论我身在何方,都记得曾经有个群体,这个群体温暖着我,我也感受着他们——淋巴瘤之家所有的患者,家属,医生,以及所有关注我们这个群体的人们!
        1500多人组建的这个家庭,我们都来自五湖四海,我们为了同一个目的——健康而来,一个个熟悉的面容,一个个话说你我他的故事,让我们有了这种兄弟姐妹的情谊。在此琉璃谨以此篇感谢关照,温暖我的所有朋友们!
        感谢白欧老师,刘春水老师,王润超,国微等许多医生,永远忘不了在我最脆弱的时候你们耐心的讲解与照顾,那一蓦蓦不曾忘记!
        感谢与我有着同样生命经历的朋友们,我们在一起不仅是一种鼓励,关爱,还有对人心,人性的影响,以至于让我走好以后生活的每一步!洪飞,阿甲,蛋蛋,佘佘,小五,豆,娟子。。。。。。。感谢你们!特别是佘佘,琉璃姐永远关注你!加油!
       感谢永远只有我对,他包容的我孩儿的爹!
       感谢所有在一线的医务工作者们,是你们辛苦的劳动与高超的医术换来我们无数个康复的患者!
       最后愿这年复一年,愿时间的更替带给您美丽心情,祝幸福安康,龙腾心跃,新年快乐!
       淋巴瘤之家相亲与相爱——放飞你们的祝福吧
经历了苦难的人,纵然你什么都不相信,请你相信时间!

参加活动:1

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
上海长海医院
目前状态
康复5-10年

一生平安康复1-3年

病理会诊:专家看切片
龙年是我的本命年,今天给医生打电话,医生说年后你第一个移植,等了两个月终于可以移植了,这就意味着我的治疗即将结束,等待我的是漫漫的恢复期,接着龙年的喜气,希望自己和病友们健健康康,身体慢慢的好起来。龙年顺顺利利,开开心心过大年!

参加活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
目前状态
康复1-3年
jing 发表于 2012-1-20 19:11
龙年是我的本命年,今天给医生打电话,医生说年后你第一个移植,等了两个月终于可以移植了,这就意味着我的 ...

一定会好起来,祝福你朋友!·
经历了苦难的人,纵然你什么都不相信,请你相信时间!

参加活动:1

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
上海长海医院
目前状态
康复5-10年

一生平安康复1-3年

琉璃 发表于 2012-1-22 17:08
一定会好起来,祝福你朋友!·

恩,大家都会好起来的,一起加油,让我们一起战胜淋巴童鞋,做生命的强者!