搜索

活在恐惧中!

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

本人7月多分在外地出差一次突然严重腹泻后,上腹剧烈疼痛,从七月中旬后上腹疼痛剧烈,晚上盗汗明显,持续了2个多月,期间做过胃镜肠镜腹部b超都正常,最后在我强烈的建议下做了腹部ct,检验报告是肠系膜多发性中小淋巴结,腹股沟数枚中小淋巴结,后来给医生看说不是淋巴瘤,给我开了肠胃功能紊乱的药,吃了一段时间不见好,每天上腹持续性疼痛,盗汗每晚都有,浑身没劲,乏力,消瘦,浑身关节疼痛,去了好多医院都说我没事,要不都让我去看心里医生,我现在浑身症状明显就是上腹持续疼,头晕乏力,消瘦,盗汗,浑身关节疼,鼻子有鼻塞现象,不知道是不是淋巴癌,我很害怕,过的很焦虑。

2万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
苏大附一院
目前状态
天堂

一生平安家人平安康复1-3年

病理会诊:专家看切片
去做活检,确诊吧,不要拖。
2013年12月结疗,2017年7月28日确认复发。

家园豆

苏州施 发表于 2013-11-28 11:48
去做活检,确诊吧,不要拖。

我也想活检,去外科浑身给我摸了一遍,只摸到下颌有淋巴结说太小了,16*10mm表面光滑太小了,脖子腋下都没有大的,腹股沟也摸了说表面光滑,最大18*8mm医生都没建议我做活检,都把我当神经病看,家人都劝我别再多想了,但是上腹持续疼痛,夜里盗汗休息不好,浑身乏力,三个多月瘦了10斤,浑身关节疼痛,晚上经常怕冷,但是测体温一直在36.5没有烧过,就不知道是不是肠系膜淋巴结捣鬼,天天活在猜疑之中。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京协和医院
目前状态
康复3-5年

博学多才一生平安康复0-1年

chenqiang 发表于 2013-11-28 12:08
我也想活检,去外科浑身给我摸了一遍,只摸到下颌有淋巴结说太小了,16*10mm表面光滑太小了,脖子腋下都 ...

。。。 我晕   
你这疑病太厉害了。
肯定有忧郁症,尽快去看看心理医生。
你这样下去,没病都可以整出病来!

你说的症状根本不是  特异性症状。 而且淋巴瘤这种全身免疫类疾病没有特异性的症状,确诊只能活检。
活检也要有适应症啊,你这么小淋巴结,取出来了可能完全没意义!
06年1月诊断非霍T,6疗chop,50Gy颈部放疗。12年8月复发,湖北省肿瘤行chop4疗。12月转院武汉协和,会诊06年病理,霍结节硬化。行ICE,GDP各2疗。13年3月转院北京协和,行动员CHOP1疗,MOPP,ABVD各2疗,自体移植。

2万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
苏大附一院
目前状态
天堂

你这样的状态非常不好,就像克斤说的那样,没病都会被整出病来,如果实在不放心,还有一个建议去花点钱,去做一个PET CT,只当去做体检了。

家园豆

苏州施 发表于 2013-11-28 12:42
你这样的状态非常不好,就像克斤说的那样,没病都会被整出病来,如果实在不放心,还有一个建议去花点钱,去 ...

ct显示肠系膜多发中小淋巴结,我怕这个导致上腹持续疼痛和全身症状。petct能查出身体有没有问题?

家园豆

您的身份
游客
病理报告
医生
目前状态
游客

一生平安

做pet-ct吧,pet如果没事就放心了,然后再找个中医调调,祝好运!

家园豆

navy2006liu 发表于 2013-11-28 16:24
做pet-ct吧,pet如果没事就放心了,然后再找个中医调调,祝好运!

petct大概多少钱?

2万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
苏大附一院
目前状态
天堂

chenqiang 发表于 2013-11-28 17:12
petct大概多少钱?

7500~10000,各地价格不一样,苏州是7500RMB

家园豆

苏州施 发表于 2013-11-28 17:27
7500~10000,各地价格不一样,苏州是7500RMB

恩,我也准备做一下,省的天天在猜,希望不是这个病吧,老天保佑,肠系膜多发性中小淋巴结,希望你们都是良性的。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
康复0-1年

一生平安

于其活在恐惧中,每日如坐针毡,不如快刀斩乱麻做个pet-ct。祝平安。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
华西医院
目前状态
康复3-5年

一生平安家人平安康复1-3年康复3-5年

恐惧个屁啊,我们已经得了淋巴癌的都撑过来了,淋巴瘤也没你想象的可怕!大不了得了淋巴瘤就好好治疗呗,淋巴瘤真的就是个屁!你看我们不也是过的好好的吗?
2012年5月确诊鼻nkt淋巴瘤2期B型,一次chop化疗,28次放疗,康复两年了。
乐观面对,笑对生死,大不了重头再来。20年后又是一条好汉!你的能量超乎你想象!各位加油!

家园豆

飞跃珠峰 发表于 2013-11-28 20:41
恐惧个屁啊,我们已经得了淋巴癌的都撑过来了,淋巴瘤也没你想象的可怕!大不了得了淋巴瘤就好好治疗呗,淋 ...

像ct报告写中小淋巴结一般一概多大,我问了ct医生,他说一般在1公分以内,多发应该是很多意思吧。

家园豆

恐惧个屁啊,我们已经得了淋巴癌的都撑过来了,淋巴瘤也没你想象的可怕!大不了得了淋巴瘤就好好治疗呗,淋 ...

像ct报告写中小淋巴结一般一概多大,我问了ct医生,他说一般在1公分以内,多发应该是很多意思吧。

家园豆

你好,我左右肘关节最近摸也有花生米大的淋巴结,下颌左右各有三个花生米大的淋巴结,唉,现在一摸全身都是肿大淋巴结。脖子酸疼,浑身都不舒服,真纠结,我下个星期准备去做个pet,这样天天琢磨真没意思。

家园豆

你好,我左右肘关节最近摸也有花生米大的淋巴结,下颌左右各有三个花生米大的淋巴结,唉,现在一摸全身都是肿大淋巴结。脖子酸疼,浑身都不舒服,真纠结,我下个星期准备去做个pet,这样天天琢磨真没意思。