搜索

T淋母异体移植完要半年辣

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
目前状态
康复0-1年

康复0-1年

说说我的故事吧。前兆:我在学校是一名学痞。算不上学霸也算不上学渣。不算学霸,但是我的成绩在全校排名30名左右,并且是班长,不算学渣但是逃课的次数和上课被点名挨吵的次数占全班第一。在的2013年的一个夏季。我照常选了一节历史课,准备逃课去网吧升黄金段位。{我历史比较好考试一直是满分左右}我叫上了一个我的好朋友一起翻墙出去。因为我是玩跑酷的,所以翻个2米的墙对我来说轻而易举,可是当时为了炫耀,就准备猫挂加单力臂上墙。那里有一些荆棘,我一没注意就挂住了,手腕划了一个小口子,当时看他流血了,就没注意。可是等我走到网吧才发现还在流血,往回头一看零零洒洒的滴了一路。因为到时要打晋级赛,所以就没注意这件事,以为是身体出BUG了。就让同学先去开电脑自己买了一个创口贴贴上了 寒冷的冬天渐渐地到来了,身上的衣服也越来越多了。当时老师让我去教务处一趟,因为什么教育局的批文下来了,自己就无奈的走出了温暖的班。因为我们是9年纪,在最顶层,而教务处在另一座楼的第一层,我就想顺便去接一壶暖水暖手。当时去过教务处之后接完水突然觉得自己头很晕。当时有点想栽倒。可是这时候我的一个好朋友突然从后面拉了我一把,我有点模糊的意识也瞬间清醒了。他笑着说小白脸,怎么了,几天不见怎么皮肤越来越白了。你不会得白血病了吧。我笑了笑,骂了他一句,说自己刚才走神犯糊涂了,朋友说快走吧马上上课了,我们就回班了。因为我比较爱玩,所以晚上有时候会出去面基=-=大约8.9点,我写完作业洗了一把脸,或许是心理作用也或许是白色的灯的作用,感觉自己的脸是惨白惨白的。白的不正常的那种,找不到一丝红润。自己那时候挺崇拜吸血鬼的。美滋滋的想我不会变异成吸血鬼了吧。{吐槽:最后真成了吸血鬼了呵}我身体素质其实很棒的因为我喜欢锻炼身体和兴趣爱好的原因。我是班级唯一一个能体育考试拿满分的人。体育老师上体育课都不管我了,只要我不逃课,在他眼皮底下不训练都可以,就是这么信任我,因为当时跳远满分是2米5.没一个人跳够,我直接跳了将近3米。老师直接说不用记了,过了。可是那时候突然身体就很差,慢慢的冬天了,同学们都能跳满分了,结果有次心血来潮也想跳次,结果发现,我跳不了满分了。
那时安慰自己说是因为冬天来了,自己穿衣服多了,所以把衣服脱了就行了。或者是因为昨天锻炼的狠了自己的身体太酸疼的原因。各种理由骗自己,可是我就是没法接受这种事实。班主任经常让我教同学怎么规范能跳的远。可是到最后自己却跳不了那么远。放学后同学都走了,我自己在学校,把外套脱了一直跳,结果就是满分不了,我真的当时就是不知道是怎么回事。慢慢的体育考试来了。有的玩的好的朋友都知道我跳不了满分了,立定跳远轮到我了,大家都看着我,还有几个妹子。当时尼玛真说明人的潜力无限,不知道为什么我突然又能跳过那条线了,我的朋友们都集体竖中指说了一声我靠。自己也觉得有点尴尬。哈哈。关键是1000M。大家说好让我带节奏,领大家跑,一定能全组都满分,我说好的。开始跑。跑了有半圈,眼前全都是黄黄的一片。胸口巨疼。又尝试着跑了几步越跑越疼,实在不行,我遍停了下来。同学们看我难受也不跑了,想停下来问我怎么了,我说别管我你们先跑吧。之后我直接走过去给老师说老师我跑不了了,体育老师冷冷的看了看我说记零分。然后就走开了{估计老师以为我在装B,偷懒,可是后来偷偷的去问班主任我怎么了,到最后也没给我零分虽然给了6分最低分。其实我们体育老师很好=-=}就因为体育考试丢了这么多分,导致期末也退出了前100
2013年的12月25日。圣诞节快乐。很多小伙伴来给我庆祝生日。因为面临毕业季。这很可能是最后一次见面。同学们都玩的很开心。我们在一起吃了自助餐,吃完后又去唱歌。唱歌的时候同学起哄让我和一个女孩一起唱歌。唱着唱着突然流鼻血了。我发誓,我真的不是见色起意。毕竟都一直在一起玩那么久了= =。当时我扔了话筒就去厕所擦了擦,也没有人看到。唱完歌后,同学说一起打夜市吧。我说好阿,就一起去网吧开了1个夜市,可是玩着玩着我就非常想吐,没玩第一人称射击的游戏。头非常晕。我说我想去睡觉了。你们玩,我就走了。这一天,上帝送了我一份很特别的生日礼物
有一天,估计是病魔在作乱吧=-=嘿嘿我不想去上学,就想装病,。老妈来叫我起床的时候我说好累阿,起不来,我生病了你给老师请假吧,我不想去上课了,在家休息一上午。当时准备等父母走去上班爬起来起网吧来着,谁知道我妈竟然真的同意了,因为我几乎1星期有5天都说我不想上课。我妈当然不同意。可是那天我妈同意了,事后我妈说她也觉得我脸色有点不正常了{PS:母亲大人是医生}郁闷的我就和老爸去医院了,当时还美美的想着,等检查完了我爸走了,我再去上网。做了血常规,还是正常,那时候有点挺失望,我希望自己不正常就不用上学了天天在家玩游戏保证爽爆了。也不用面临中考的压力。可是当时显示的是正常,很郁闷,在抽第二管血的时候,。我爸风风火火的进来了,我爸看着我说出大事了,让你喜欢在外面吃饭,不回家吃饭,你感染肺结核了!我当时就懵了,我说那怎么办,我爸说能怎么办,治疗。当天办了住院证,直接给我搞住院了= =,当然也没有上成网
当时说我胸口有胸水。做了一个胸穿,插了一根管子,接一个袋子。我堂哥来看我嘲讽我说怎么,不能自理尿尿了。郁闷了好久,因为我是个不喜欢安生的人,在插了管子第二天我就跑出去玩了。去我同学家找我同学了=-=同学他妈妈听了说你看人家多勇敢,多皮实。插着管子在大街上跑,要是你你就感冒你就不动了。当时碰到几个逃课的同学一起上网都说我牛逼=-= 哈哈哈,自己也觉得挺厉害的, 那天下大雪,我堂哥请我吃烤牛排,吃完了,堂哥想让我去他家玩,当时下着非常大的雪,他是高中生,骑着电动车,我说你把车停到我家让我爸开车送我们吧,他说不用,怕什么,我说我会怕什么,当时就下着大雪,地上都是冰,我哥把电动车骑得飞快。我在后座坐着,到他家我就发烧了,我堂哥也觉得对不起我,自告奋勇出去给我买药了,可是吃了之后还不见退烧。没办法只能给我爸打电话,就把我接医院了,当天晚上,医生突然说住院输液吧,当时发烧到40度,医生下病危通知书了。我后来才知道,可是当时我真的感觉自己快死了,估计这就是说的心慌吧。。当时我就一直感觉很烦,很乱,不停的动,感觉, 说不上来,描述不清楚那种感觉,真的感觉快挂了。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
目前状态
康复0-1年

康复0-1年

病理会诊:专家看切片
我概括了几点:
1、心态平和,不能给自己倒计时,做不到的话,可以有信仰。
2、治疗过程中,社会关系肯定会影响你的心情,我们这管这病叫血癌,听上去就够恐怖的,亲情友情基情可能会离你远去!做好心里准备!
3、治疗方面,听从医生安排,你可能认为某个医生某个方案不妥,你可以向医生提出疑问。
4、对身边的人,特别是爸妈,好点。说话语气尽量平和。
5、请专注一件事情,他可以让你没有精力去想其他事情!例如,一款手机游戏。(我那时候就只能看故事会,下棋,身体恢复好点的情况下,老爸会让我骑自行车)
6、中药可以喝, 但不会有奇迹发生,虽然中医几千年,对不孕不不能育可能有用,对于癌症,能起到的作用有限。
7、顺其自然,经历过生和死,能把一切看淡,我自始至终都认为,乐观的心态很重要。
回复 支持 3 反对 0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
上海新华医院
目前状态
康复3-5年

健康!阳光!!快乐!!!
回复 支持 1 反对 0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
就诊医院
中国医学科学院肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

杰出贡献博学多才一生平安家人平安康复5年以上

欢迎来到T淋母阵营 哥哥会疼你的
生命已到低谷 每迈出一步都是新生http://cache.soso.com/img/img/e100.gif

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
就诊医院
苏大附一院
目前状态
天堂
我们一个病,异体移植后两年零5个月。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
目前状态
康复0-1年

康复0-1年

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
目前状态
康复0-1年

康复0-1年

不得不承认的事实是。生病后感觉时间过得很快,当然有时候又觉得很慢,不知不觉,我领到了属于自己的骨髓移植手术同意书。当时我和老爸激动的不知道该干什么,嘿嘿,原谅我是个吃货,我就忽悠我爸说据说以后不能吃烤鸭了,不得庆祝庆祝?我爸一听就明白了,二话不说领着我吃烤鸭去了,第二天各种各样的查体。然后见了我的移植大夫。陈瑶陈大夫,她给我说=-=宝贝儿,你是自愿的嘛,你可不能进去哭鼻子阿,我见过有的孩子进去了嚷嚷着要出来不治了,你可不能啊, 我说恩,不会不会, 医生哈哈笑了笑。
进仓的日子到了,姑姑父母叔叔都来送我。9A上面写着骨髓移植区,突然感觉跟进监狱一样= =一会来了一个医生说进去吧,先进消毒室。隔离了,之后把我带进了一个隔层。透过门看着父母,心里很不是滋味,我就又偷偷跑出来了,可是不知道说什么,就给妈妈说我想喝水,妈妈把水瓶给我,我喝了几口就又回去了。之后就进去了,当然的药浴。那个护士不敲门就进来= =搞的我好害羞。然后护士说哎呦害羞还。后来我才慢慢放开= = 你懂得。之后拿一个单子从头到脚盖住我。= =这是干什么阿,不会把我卖了吧,还是做骨髓移植太可怕不让看。然后护士说是为了防止走廊的细菌落到你身上,突然觉得好高端阿。然后到了属于我的移植仓,1个不足10平方的小房间,当时兴致还很好,还拿出来了自己的电脑玩游戏。还偷拍了给我抽血的护士,哈哈。感觉没有父母干预真的是太棒辣各种兴奋阿。
当时在仓里的时候兴奋的还开了1个移植的直播贴,准备更到底= =可是我终于明白了大化疗的可怕性。那时候医生给我说要大化疗了,心里打鼓。因为听说超级可怕。事实证明真的很可怕,以至于我现在根本不敢重新想象当时的情形,不然的话别嘲笑我,真的腿软。那时候 就是突然就非常难受。意识都模糊了,玩手机看朋友聊天,她发一句话我都得看好长时间才能理解,感觉自己疼的思维都凝固了。浑身疼,想吐。肚子疼,头更疼,坐起来肚子疼,躺下去头疼,你能理解那种坐立不能,生不能死的感觉么?我就来回在床上折腾,{吐槽:其实大化疗没这么难受,我朋友给我说她感觉还行,没我说得这么严重,当时移植完出院的出院诊断单上写着,我大化疗的时候患上了急性移植抗宿主病 肠道型 2度,也就是你们说的肠排= =可是我比较粗神经。就这么挺过去了事后才知道}在仓里的大化疗那段时间真的感觉度日如年,失眠更严重了,基本上睡半个小时就突然惊醒,然后1个小时才能再入睡,可是入睡不到半个小时就又醒,没办法,医生给我开了安眠药,很长一段时间我都是依赖的安眠药。28天说长不长说短不短。就这么过去了,当时出仓的时候超级激动。因为在最后一天越来越觉得无聊了,想出去跟人接触接触,因为从来没有自己一个人在这么小个屋子里待这么久。要不是我比较乐观真的都的抑郁症了

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
目前状态
康复0-1年

康复0-1年

过了几天,又去了一趟医院,医生说胸口已经没水了。可是我们医院不治疗结核病,这种药都是专用的医院才有的。要不你就去结核防治所登记,会给你药,我爸不想让我登记。还有一个原因就是我们这个市是个小市区。这的结核防治中心说白了跟猪圈没什么区别,里面非常脏非常乱,还是隔离的在一个偏远的郊区。当然了这些我不知道都是我爸给我说的。可是总得治疗阿。那怎么办,上新乡一附院。那是在我们这片最好的医院了,再就数上郑州的了,可是我们市更靠近这里。所以就来到了这里,医生当时看了二话不说,上利福喷丁。一种治结核的药。医生说我是结核性胸膜炎,因为胸口有水= =。好在的是这个不传染,当时真的我很高兴,因为我害怕我把同学传染了。那样真不如去死。照常的住院检查,噩梦来了,有个CT显示,我胸口有肿瘤。当时我爸拉着我的手,说儿子,不管是什么,我们治到底。我只有你一个儿子。当时听了自己的病什么感觉都没,可是听了我爸的话我哭了,怎么感觉交代临终遗言一样。医生说是胸腺瘤当时还想着庆幸不是什么恶性的。还好吧。既然是肿瘤就得做活检,当时我躺在手术台上,衣服就脱了,一群医生拿着个东西一直照看着显示器,一边唉哎唉。一会又说把哪个老师叫过来,听的我真蛋疼,不病死也得吓死。这时候,一个医生说算了,把你家人叫进来。然后我爸就进来了。医生拿着自愿书严肃的说,他这个肿瘤非常靠近心脏一个大动脉。几乎可以肯定的说如果做手术,一定能割断这根动脉。现在手术还没有精密到很精密那种,我爸说多少的几率,99%。当时姑姑就急了。说我们不治了。走!我们上北京去!当天,出院手续都没办,直接坐着车上了北京

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
目前状态
康复0-1年

康复0-1年

因为是肿瘤。所以先选了两所医院。首选1所是北京肿瘤医院,1所是中科院。因为中科院里有熟人,所以家里想让我在中科院治疗。 这时候楼主竟然还无耻的想着妹子!因为我加着一个群,有好几个和我同龄的妹子在北京肿瘤医院。我就说我们去北肿吧。我们去北肿吧。我妈问为何,我说听名字顺心=-=哈哈。之后贫不过我,只好来北肿了。做好住院手续又是一系列的检查。好了,又出事了。北京就是大都市,查出我的真正病因了。主治说我这个不是胸腺瘤不是肿瘤,是急淋髓系混合白血病,他们不治。让去北京大学人民医院的血液科。晕了。当时,怎么又成白血病了,那时候想,尼玛还不如是结核病,吃半年药好了,这尼玛,命都没了。当时我的思想白血病还停留在电视剧看的那种。啊,亲爱的,我爱你,我不会放弃你,我要给你捐骨髓,啊亲爱的我,我要给你生孩子。= =带着一种扯淡的心情来到了北京大学人民医院。因为还是有熟人,虽然不容易住院,还是当天住了院。 那天2月14日。情人节。 我,开始了化疗
其实当时情人节自己策划的非常浪漫。现在却躺在惨白的床单上,输着各种保护药。以前我从小体弱多病,但是也都是大病不犯小病不断。因为妈妈是医生,所以妈妈一直秉着能吃药不打针能打针不输液的原则,虽然从小药吃的不少,可是打针输液什么的很少很少,可是当天,直接连输了我3天药,当时我都惊呆了。尼玛输液还能输这么长时间。从没见过,之后我才知道我是太图样图森破了。对了,忘了说,一个医院一个病,在北京大学人民医院的检查时我患的是T淋母细胞淋巴瘤属于一种急淋T,当然了=-=和那个最帅交警是一个病。我的第一个方案是门冬加柔红,当时觉得好想喝啊,红彤彤的苹果汁一样,话说自从检查出来有病好久没喝了。。。当时真是脑洞大开。可是第二天我就感觉到了化疗的威力。头发刷刷的掉。刷刷的。但是楼主比较乐观阿,没事没事,只要还能长,就当换了一个发型,当时我老爸害怕我难过,他自己也去剃了一个光头,本先我有点难过,不过看了我老爸,笑喷我了。因为我爸爸在法院工作,所以他比较严肃,呆板,留着一丝不苟的平头。瞬间剃成光头,感觉跟劳改犯一样,好逗比。
上化疗药的第二天。肚子突然剧烈的疼痛。趟床上浑身出着冷汗。我说不治了阿。不治了,尼玛不治虽然难受吧,也不至于这么难受啊,这是引导我生病了吧。当时一检查时胃出血。这怎么办。医生说禁食水。只输营养液。当时那叫一个可怜啊。天天愁粑粑的上着淘宝看各种小零食,然后可怜兮兮的问我可以买吗。当然答案你也知道是什么。当时我感觉自己能吃一头牛。第三天,医生说能少吃点粥什么了。我妈出去给我买了一个馒头。当时 我拿到手里都有一种感觉,因为配着音乐,手里拿着窝窝头,菜里没有一滴油。啊啊啊,西湖水我的泪。 默默的咬了一口放在以前,绝对不吃的馒头。 好美

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
目前状态
康复0-1年

康复0-1年

或许我是一个比较怀念旧忆的人,也或许我没什么大志向。我很讨厌离开我的家乡。在这繁华而喧嚣的京城。我感觉不到一点的安全感。因为我奶奶家在农村。我小时候是在农村长大的。所以我很喜欢那种满街都是自己认识的人,没事串串门阿,什么的,一些大人见了你都打趣,又去买好吃的啊,谁都认识,感觉那样很幸福。很满足。所以我要求回家。父母也同意了。说到这里我想说一下,我最爱的就是我奶奶,或许是因为从小和奶奶一起长大的原因,奶奶是一个知书达理的人。虽然一辈子在农村,可是我认为她是一名了不起的伟人,我爷爷当时是村长。又是部队的首长。所以家里的事情他一概不管,每天除了应酬就是应酬,我的爸爸姑姑都是奶奶一手操劳,还有家里的农田。奶奶现在老了,腿不好,膝盖有积水。可是我听我哥哥说,奶奶常常半夜跪在观音面前给我求保佑。虽然只是一句风轻云淡的话。可是我真的当时哭了,我也曾经迷茫过,得了白血病我应该何去何从,或许死是最好的结果。当时可以说因为我才17岁,没什么责任,当时受那么多苦,想,死对我来说是解脱吧。也可以说当时我没有任何活下去的理由。可是,现在我有了,我有爱我的家人,我不能让他们失望,不管我受多少苦我都认为我是值得的,就因为我想看到奶奶看到我好转开心的笑
化疗的事情大家都清楚。我也就不说了,期间自己经常迷茫又经常豪气冲天。又时常想就此堕落。有时候想,我觉得天将降大任于斯人也。一定会先让他吃苦的,这样能磨练自己的性子。应该说我还感谢我这场病,要不然或许,直到现在我还是没事逃课去网吧,玩玩游戏,或者拿着家里的钱和一些狐朋狗友们花天酒地,反正家里已经买好了车买好了房。我到时候按部就班的安排个工作就行了,日子就过的如行尸一样。现在我才发现我有很多兴趣爱好,有很多理想。也是因为我明白了钱的重要性。我在白吧呆了好久了,也给不少的病友捐过钱。可是我很清楚,虽然现在家里还不到卖房子的地步。可是很可能会有那一天,很可能因为我一个人的原因,让家什么都没有!甚至负债累累!所以我现在明白了钱的重要性。我不能花着父母的钱听着别人的恭维。我要让奶奶,我要让我的家族的所有人都过上好日子!所以当时我有个叔叔,他是做生意的,我们当地的饭店温泉都是他开的。他说很喜欢我,让我病好了跟他一起做生意、那时候我又是豪气冲天,想着我能改善我们家里所有帮助过我的人。
第三疗结束后,在我们当地。就是我噩梦开始的那个医院。那时候可以说我已经麻木了,身上遍布着各种手术的伤疤。血管上触目惊心的针眼,,在看看镜子里的自己没一个人样。真的当时都绝望了。那时候在1楼抽了血后,估计是我没摁好,血顺着针眼流了出来。很多很红,我就一直看着他,然后就走神了,过一会有个人过来说你怎么留这么多血,快把手举起来阿。我给他笑了笑,就去找护士了,。护士给我处理了一下,那时候看看窗户外面,想,如果就这么跳下去,真的一定 一定能美美的睡一觉,不被噩梦所干扰,美美的,睡一觉{PS:自从开始化疗后我就一直失眠,很少能1觉睡到天亮。都是不知不觉的突然醒来,} 那时候在血液科碰到了一个姑姑的下属,他也是白血病,他给姑姑说这个病其实不可怕,可以骨髓移植,他就是在道培移植的,{PS:尼玛小队长,你估计认识他。石磊}他现在已经移植完一两年了。跟正常人没什么区别,那时候听到这个消息很高兴,所以决定移植,因为我化疗时在北人,所以移植当然也就就近拉。就约定好。在北人移植,那时候我弄了一个计时的记着什么时候要重生很期待这一天

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
目前状态
康复0-1年

康复0-1年

出仓后,我以为能回家。可是医生说还得在医院住一段时间,来观察一下我的移植情况,住就住,在仓里自己都住了,在外面怕什么。一住就又是一个月郁闷,这时候说我真的好点背。我还一直嘲笑别人得膀胱炎巨细胞病毒什么,自己就身体好不得,结果在出院的前一天,感染上巨细胞了。还不如早得!!让我又多住了一个星期左右。记得那天出院。我穿上了好久没穿的牛仔裤。那时候一直穿着病号服,感觉很别扭,感觉自己走路都不会了,而且我发现我有一个让我无语的地方,就是我 不敢过马路了!这是什么逻辑!移植还有这种后遗症?可是真的,如果我自己过马路,看着那些车我有点害怕,估计是因为我走路有点摇摇晃晃所以害怕吧。反正这挺让我吐槽的。还有就是高的地方也不敢去了,是更加珍惜自己的命了嘛。哈哈
出院了在医院附近租的房子住的。每天也很无聊,自己就找事情做阿。学托福。画画,玩游戏,生活过的既充实又无聊。很想上学阿有木有,。那时候想想自己想生病不上学在家天天玩电脑,可是现在成这样了我却想去上学,和同龄人一起玩。人真是奇怪的动物,但是我想我会比普通的学生更加珍惜每一天吧。毕竟我经历了我自己想要的。我也尝试过了。在3个月的时候我偷偷的跑回家了一趟。因为家离北京也不算太远。高铁也就2个多小时,要不是条件不允许,我真想每天,跟上学一样,早上坐高铁来北京,晚上做高铁回去。移植完后。楼主真的变黑了。反正没有以前白了。但是我感觉自己的眉毛更长更黑了有木有 嘿嘿嘿嘿,变帅了。 现在楼主就等头发长出来就想去上学辣哈哈。这次来北京做第四个月的骨穿,希望自己木有事情吧
~~

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

哎妈。终于爬楼爬到顶了
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
目前状态
康复0-1年

康复0-1年

洪飞 发表于 2014-11-13 22:39
哎妈。终于爬楼爬到顶了

嘻嘻

家园豆

您的身份
家属
病理报告
外周T细胞淋巴瘤
就诊医院
浙一医院
目前状态
治疗中

一生平安

写的很棒,但是如果能排下版就更好了

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
目前状态
康复0-1年

康复0-1年

与人为善 发表于 2014-11-13 22:48
写的很棒,但是如果能排下版就更好了

不懂。。。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
目前状态
康复0-1年

康复0-1年

希图 发表于 2014-11-13 23:05
我们一个病,异体移植后两年零5个月。

哇塞。前辈。。膜拜

家园豆

您的身份
家属

一生平安

太多了,不过你上几年级 中学生?

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
珠海人民医院
目前状态
治疗中
好长的贴啊,这个时间看我都想要睡着了。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
康复1-3年

一生平安

写的好详细啊,你爸爸真是位可爱的爸爸,好暖,真幸福的一家人

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
北京大学肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

乐观可爱的孩子,认真的看完了你的经历,希望你以后幸福常在

参加活动:1

1万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
复旦附属肿瘤医院
目前状态
康复5-10年

一生平安

祝楼主永远健康
一切都会好起来的
CD20+,CD10-,Bcl-6-/+(部分细胞阳性),Bcl-2+,MUM1+,CD3-,CD5-,Ki-67+(约70-80%)。

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京肿瘤医院淋巴内科朱军
目前状态
康复5-10年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

果然是孩纸,群里的妹子们都出来吧,有个帅哥,快来啊

北肿当初没发现T淋母?按理说不应该,不过人民医院的血液科最权威

啦啦啦
2010年老爸离世  2011年确诊癌症  2012年离婚失去了家庭   2013年的我开始了正常的工作和生活  2014年顺利度过!2015年终于见到了儿子!2016年一切顺利,平安度过!2017年我收获最大!2018年要更加开心的活着!
只要我活着,就会有希望!--有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望!