搜索

医生让随诊,我决定脱恐了

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
东南大学附属中大医院
目前状态
疑似患者
        先来说一下我是怎么恐上086的,我有些乳腺增生,今年四月份查出来的,然后颈部淋巴结在一次感冒后肿起来就没有消下去了,大概三四年了,因为查出乳腺增生我就挺害怕的,又感觉自己腹部有点肿,找了个时间去做了颈部和腹股沟B超,当时的门诊医生让我做颈部淋巴结穿刺,然后我做了穿刺,从此以后我就开始了恐086之旅;在穿刺结果出来之前,我又因为感冒发烧了这下导致我更恐慌了,我那两天焦虑到睡不着,睡着以后半个小时就会醒,整个人身心俱疲,因为疫情,学校要求每个发烧的同学隔离一周,所以我严重焦虑了整整一周;隔离完以后立马挂了血液科的专家号,跟辅导员请好假去检查,专家医生说想要确诊就要做petct,我觉得辐射太大了,然后专家就给开了B超,先检查一下,先做了颈部和颌下的,尺寸不大,形态正常;专家再建议做上腹部的,那天吃了早饭不能做,就重新约了时间,今天早上做了上腹部检查,没有问题,肝脾都正常,专家说随诊,我可以放心了。
        前前后后大概两个多月,期间我也因为太焦虑看过心理医生,既然医生让我随诊,那我就不应该再恐慌和焦虑了,大家加油(ง •̀_•́)ง,要相信医生,相信现代医学。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
辽宁省肿瘤医院,盛京医院,
目前状态
待确诊

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
目前状态
疑似患者
我都活检了还是脱不了恐呀!,全身磁共振和CT做了一个遍,一开始不懂,两月内做了4次CT,后来害怕辐射,我就做的都是磁共振呀!,早知道有派特这玩意,我就不用住院检查了,能省不少钱呀!

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
东南大学附属中大医院
目前状态
疑似患者
喜洋洋5/18 发表于 2020-6-15 13:06
很少有你这么心态正的,加油。以后会越来越好

嗯嗯,加油

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
东南大学附属中大医院
目前状态
疑似患者
亮亮是老大 发表于 2020-6-15 14:02
我都活检了还是脱不了恐呀!,全身磁共振和CT做了一个遍,一开始不懂,两月内做了4次CT,后来害怕辐射,我就 ...

医生说不超过2⃣️cm基本上问题不大,而且都挺久的了应该不会有问题的,实在脱不了恐就找心理医生咨询一下吧,还是挺有用的

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
目前状态
疑似患者
晨哈哈 发表于 2020-6-15 14:45
医生说不超过2⃣️cm基本上问题不大,而且都挺久的了应该不会有问题的,实在脱不了恐就找心理医生咨询一 ...

关键我的淋巴结不消呀!双侧颈部多发小淋巴结呀!切了一个大的,旁边又长两个小的,不敢再切了,怕越切越多,每天一想到淋巴结我就郁闷

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
东南大学附属中大医院
目前状态
疑似患者
亮亮是老大 发表于 2020-6-15 15:12
关键我的淋巴结不消呀!双侧颈部多发小淋巴结呀!切了一个大的,旁边又长两个小的,不敢再切了,怕越切越 ...

医生说有些淋巴结肿起来就是消不下去,只要它不继续变大就没事,叫我不要担心,如果出现什么异常状况,可以立马过来做petct检查,医生都跟你说了活检没事,就不要恐了,况且我看你主页恐了挺久的了,这么久如果真的是淋巴瘤不治疗肯定会恶化的

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
目前状态
疑似患者
你不懂,我看之家里面有的人淋巴结刚开始也不大,两三年后突然变大了,然后就是淋巴瘤了,这玩意就是定时炸弹,说不准哪天就摊上了

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
东南大学附属中大医院
目前状态
疑似患者
亮亮是老大 发表于 2020-6-15 17:51
你不懂,我看之家里面有的人淋巴结刚开始也不大,两三年后突然变大了,然后就是淋巴瘤了,这玩意就是定时炸 ...

那不然就一直焦虑着嘛,只要目前没得病日子该过还得过呀,也不知道你这个人在别人的脱恐帖下面评论这些是啥意思,看不得别人脱恐自己还脱不了嘛,麻溜点,给爷爬